Ночью по плану буду кино смотреть )))
MCoon, оказывается, у меня запасы всяких карто- и клиромайзеров ))) не так уж сложно они и устроены, оказувается)) так что насчет обслуживаемого... надо думать
лишь бы коннектор не вывалился, паяльник осваивать я пока не планировала ))) кстати, еще у меня валяется пасструшка с выпавшим контактным блоком, выкинуть рука не поднимается. Никому не надо, а?
А так, у кого есть хлам не нужный, то можно поменяться... И для ремонта и для парения сгодится...
Люблю дрипки... Hermes
Пятничный вечер - в теме оживление![]()
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
Господа - никому не надо? Ивановская барахолка | IvBB.RU • Продажа или обмен: электронная книга Ritmix RBK-450.
А у меня вот такая проблема. может кто сталкивался поможет, в общем резьба у атома легко проскакивает резьбу в ББ. Пытался фольгу подложить, но так вообще работать отказывается, а атом самый любимый и вкусный.
Коннектор на атоме поменять нельзя. Проблема в связке кайфуши с з-максом, ибо кайфуша с другими батарейками хорошо сидит, и з-макс с другими атомами. Так что они видать просто друг другу не понравилисьи вот как бы их так подружить.
Ивановцы, у Вас в городе пропала девочка, она психически нездорова! Ее ищут уже несколько дней, видели в компании мужчин, посмотрите по сторонам, пожалуйста, когда будете ходить по городу. Спасибо!
Может заниматься попрошайничеством.
![]()
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL