Так где ж еще китайский телефон брать, конечно в Китае, 190уе, особо не искал, может и подешевле можно найти.
Ну вроде как хуавей чистый китаец
goga37reg У меня тоже до этого нокиа н95 был 5 лет, батарейка до сих пор 5 дней держит, так захотелось чего то нового, да и внешний вид у него уже никудышный был, таскал без чехла.
MCoon А зачем телефон нужен? Звонить... В игрушки на Андроиде погонять, так дисплей маловат. У моей дочери Samsung GALAXY Pocket, ну мелко там все... Тут планшет идет на помошь...
Люблю дрипки... Hermes
Хуавей G 500 мне понравился,наверное его возьму! Хотя х.з. мож и передумаю!![]()
Мой чуланчег
goga37reg в игрушки гонять на планшете неинтересно, на телефоне тем более, для этого нормальный комп надо и монитор побольше, собственно мне на телефоне надо звонить, почта, интернет, ну и телевизор иногда включаю, поскольку он халявный практически, а в машине порой не лишне бывает, вот и все, больше ничем не пользуюсь, но все это хочется чтобы нормально работало, вот приедет китаец жене, посмотрю, потом может и свою нокию поменяю
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Глянул, практически все то же самое, что и я купил, только дорожеТы почем присмотрел? Купи в китае, там дешевле.
Последний раз редактировалось MCoon; 26.02.2013 в 23:10.
MCoon У меня для дачи МТСовский модем, там 25 руб в сутки интернет стоит... 3G...
Люблю дрипки... Hermes
goga37reg модем это одно, а телевизор в телефоне это другое

Михалычъ можно за 7872р. тут купить Купить Huawei U8836D Ascend G500 Pro по низкой цене в Москве. примерно 1000 сэкономишь, хотя ты не любитель так покупать, тебе пощупать надо![]()
Наш товарищ jazznblues верно подсказал, это форум по электронике. Там всякой информации и по мобилкам просто очень много... Погляди, почитай, взвесь все за и против... http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx
Последний раз редактировалось goga37reg; 27.02.2013 в 21:58.
Люблю дрипки... Hermes
Михалычъ не ходи на 4пда, потом мозг сломаешь и вконец запутаешься в выборе, бери уж чего решил
Мне вчера в Связном чуть было Алкатель 992д не втюхали, почти уже собрался купить, но сдержался, решил все таки посмотреть дома, что за агрегат, наверно хорошо, что не купил, хотя народ вроде хвалит, а с другой стороны айфон 5 китайский за 1200р. тоже кто то хвалит![]()
Последний раз редактировалось MCoon; 27.02.2013 в 22:00.
Михалычъ ты когда телефон новый купишь, пригласи меня на кнопочки понажимать, интересно же![]()