MCoon А с пигеной так и не разобрались?

MCoon Ну вот надо будет встретиться, а то у меня и жижа на исходе вся, да и сетки нет пока.
Zixel Сетка есть, звони если что. Давай я тебе дам сетку и гену своего, настроишь сначала свой, потом и мойНормально я придумал?
![]()
Ну ты и ШАР!!!Футка!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
ZixelТам всё оч просто! Сдергивашь верх,затем упираешь в площаку чем нить подходящим и без фанатизма всё выталкиваешь! Не забудь потом О-ринги перед сборкой жижей помазать!
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=_OzDFzHEZRE
Zixel Вот те и обзор!
Мой чуланчег
Zixel Я накручиваю китайбак на лаву и потихоньку раскачиваю колбу. Нормально слазит, потом так же ставлю на место... Рассверли дырки под шнур на 2 мм и запехай х.б. Вкусная штука будет...
Последний раз редактировалось goga37reg; 03.03.2013 в 19:48.
Люблю дрипки... Hermes

MCoon Придумано конечно замечательно, но проблема в том что не факт что получится настроить и не известно сколько это займет времени.
Михалычъ Спасибо за видео.
goga37reg Попробовал так, вытащилась голова у егошки![]()
Zixel а я не тороплюсь, гена у меня все равно лежит без дела
Равенна тут надо бы уточнять конкретнокто красавцы

MCoon Ну тогда хорошо, а встретиться думаю уже на этой неделе, ну и как бы никаких гарантий что настроить смогу.
Равенна так хоть завтра, сегодня уже позднозвоните
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Zixel ну какие гарантии, у нас даже государство гарантии ни на что не дает
Равенна договорились, только утром с 10 до 11 меня не будет на связи