Земляки с Наступающим Новым Годом !!!![]()
Земляки с Наступающим Новым Годом !!!![]()
Люблю дрипки... Hermes
Приехали сегодня наконец то новые дрипки, что ни говори, это лучшее устройство из всего, никакие баки, никакие Фараоны и Патриоты и прочие ОА, рядом не поставишь. Супер! Есть 3 штучки лишние, кому надо, обращайтесь.
ТередоЯ взял, ВЕЩЬ!!!!
Спасибо Саше!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t12430.html
Последний раз редактировалось Михалычъ; 05.01.2013 в 00:26.
Мой чуланчег
MCoon А у тебя случайно 510-х коннекторов нет???? Очень надо...
Люблю дрипки... Hermes
goga37reg если только отковырять от чего нибудь
И снова здравствуйте...
Полгода на обычных сигаретах сидел...Достало.
Достал проварю с кайфуном, все помыл, накрутил атом, зарядил аккумы - блин, все работает!
Намешал жижи - даже ещё срок годности не вышел...
Короче, я снова в строю!![]()
Потрачено на э-сиги: ... Лучше не считать...
sergs13 и стоило оно того, сидеть на обычных?
MCoon, сейчас понимаю, что нет.И неудобно и противно уже и с утра кашель опять стал... Короче, в топку его, этот парламент...
---------- Сообщение отправлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:12 ----------
Надо вот только аккумов прикупить - чувствую, старые долго не протянут... Не знаешь, у нас в городе можно найти такие для провари? Я год назад спрашивал в спец. магазинах - таращили глаза...![]()
sergs13 так посмотри у меня на сайте, все есть, хоть китайские, хоть нормальные. Кстати, арома недавно приехала Парламент, я хоть табачку и не парю, но флакончик набодяжил, ничего так, нормальная
MCoon, мда, отстал я от жизни... когда начинал парить, в иванове вообще ничего не было... ок, спасибо, посмотрю, закуплюсь... парламент тож попробую.![]()
sergs13А вот чётчик абнули,коли раскололся!!!
Кста плахой пример подаёшь,о Основатель "Нашей ветки"!!!
![]()
Последний раз редактировалось Михалычъ; 18.01.2013 в 22:01.
Мой чуланчег
Михалычъ, не, пусть счетчик такой будет, он в меня оптимизм вселяет
а пример, наоборот, поучительный - что б другим неповадно было возвращаться на аналог
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
MCoon, я сделал заказ у тебя, тока не понял, где забирать?