Кста, думаю заказать на пробу настоящих деканговских табачек по 10 мл 24мг )) (0.9 убитых енота за бутыльк) Через недельку закажу ))
да выпрошу презентом еще каких нить жиж ))
Серега, если не жаль, дай мне тот бейлис что пробовал у тя ))
Кста, думаю заказать на пробу настоящих деканговских табачек по 10 мл 24мг )) (0.9 убитых енота за бутыльк) Через недельку закажу ))
да выпрошу презентом еще каких нить жиж ))
Серега, если не жаль, дай мне тот бейлис что пробовал у тя ))
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7258
Вот на кабине жижи от Деканга!!! Я не оспариваю что у них есть свои миксы, но декангом они тож торгуют !!!!
Равенна, скажи что и сколько тебе намешать ) наконец-то у меня все компоненты в наличии и я готов вернуть должок..
барбарис, банан, кокос, тирамису, айриш крим, крем-брюле, груша, малина
FroLL, а ты айриш крим замешал уже? Как тебе, не показалось, что аптекой припахивает?
ЭХх, ну раз уж Вы настаиваете...)) давай кокос! Только 18 мг/мл хочу. Можно всего 5 мл сделать. Все-таки Влад был прав - уже 12 мг основная крепость. Сегодня на работе вообще 6-ку весь день прокурила, и ничего... правда, немного чаще бегала в курилку)))
А по пути домой оскоромилась - купила пачку аналога ( на автопилоте видимо). Так сейчас посмотрела на нее... и открывать не стала. Капнула остатками колы 18 мг на дрип... голова закружилась и теперь совсем хорошоооо
))) Завтра опять шестерку на работу возьму! )))
http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.p...=11&m=4&y=2011
Рупь двадцать за сигарету. Куда смотрела моя жаба?!
vladisson какой пасструшный акум к еГе брать 1000 или 650 махов как думаешь?
У тебя вроде 650-й, а тысячник выглядит уж больно длинно, хотя я гигантофобией не страдаю ;-)
Последний раз редактировалось Uncle_Kolya; 20.04.2011 в 22:10.
У меня 650, на тот момент других не было. А так взял бы на 1000 ))) Мне плевать на ее длину.
А так, смотря какие цели преследуешь, мне вот не хватает 650, т.к на работе нет длинного провода для нее а комп стоит внизу. Таскать зарядку с дома на работу не хочется и лень покупать длинный провод, но придется.
vladisson Cot Уговорили негодяи, возьму тысчемаховою паструшину