sergs13 ты как на счет никотина с гринхауза
ВЕРА" Равенна из расчета 3 комплекта по 39,99 (100 мг и 120 мл) при 29,5 рэ за бакс получаеца примерно по 1195 рэ с учетом доставки
Если Серж вольеца то на 10-15 рэ дешевле;-)
Григорий, спасибо за никотинчик )) Седня буду делать кучу замесов с разными аромами!
если разбавлять до 12 мг, то при потреблении 6 мл в день, примерно хватит на 280 дей
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t31...BD%D0%B8%D1%8F
можешь тут посчитать по своему потреблению
Последний раз редактировалось Cot; 20.04.2011 в 01:02.
sergs13, так мне не принципиально кола, а чтобы было что-то крепче моих 12 мг. Организм по утрам тоскует по угарному газу).
Кстати, что-то с физиономией моей случилось... пошла красными пятнами аки мухомор)) Грешу, правда, на визит в Реал в выходные, так как плохо переношу подобную концентрацию миазмов бытовой химии. А может, аллергия открылась?
Коля, возьмите на всех 120 мл ))) для начала на пару месяцев всем хватит )) Мне счас едет целый ЛИТР основы 36 мг))). Как приедет (2 недели ориентировочно) потестим, если всем понравится мона взять еще литр, а цена очень вкусная, даже гриновский нервно курит в сторонке. Завтра должна приехать посылочка с тешками и другими вкусностями, так что назначаю сходняк на пятницу на после 18-00 )))
Ну тогда выбирай: Dekang: black tea, vanilla, apple, mint; Janty: black tea, cola; HealthCabin: vanilla; HeavenGifts: rum, caramel, red bull. Это все, что осталось из нетабачных вкусов.
Смотри, были случаи аллергии на компоненты жидкостей. Попробуй поменять ароматизатор для начала.
Потрачено на э-сиги: ... Лучше не считать...
sergs13, а можно карамельку?
Попробовать бы совсем без аромы....
Кстати, начала пользовать активно вишню нулевку ice blade, а сейчас прочитала, что этот тип только на ПГ, без ВГ. Нет, не из-за аромы точно, так как раздражение не постоянное, а именно после двух визитов в Реал чешусь как шелудивый котейка пару дней))) я там вообще редко очень бываю, а тут зачастила)))
Мдя, сегодня я наконец то прочувствовал настоящий вкус табачных аром от фа ))))) ну что сказать, крута однако.