Сообщение от FroLL ВЕРА, на аве твоё изображение? ) Ага... А что-то не так?
Не, всё так )))) Всё еще очень даже как
Сообщение от FroLL Не, всё так )))) Всё еще очень даже как В каком смысле?!?
В прямом! ) Очень симпатичная девушка на аве! В каком же еще смысле может быть?
Сообщение от FroLL В прямом! ) Очень симпатичная девушка на аве! В каком же еще смысле может быть? Нуууууу мало ли....... А вдруг знакомы... У нас же город маленький!
Сообщение от ВЕРА" FroLL дразнится...
жилище хомяка GRAMMAR NAZI !!!
жилище хомяка
GRAMMAR NAZI !!!
Сообщение от FroLL В прямом! ) Очень симпатичная девушка на аве! И спасибо кстати за комплимент!!!
Сообщение от Равенна Я с тобой!!!!!!!!
Ну да, есть что-то знакомое в лице )) И вовсе я не дразнюсь ) А делюсь радостью.. И всем что есть могу поделиться, выж знаете ))
Сообщение от FroLL И всем что есть могу поделиться, выж знаете )) Вот это ты сейчас зря написал!
Сообщение от FroLL И всем что есть могу поделиться, выж знаете )) Мне пжалста саблю, коня и пистилет!
Сообщение от ВЕРА" Вот это ты сейчас зря написал! =))) Что нужно?
Сообщение от Равенна Мне пжалста саблю, коня и пистилет! На кой они тебе надо то??? Нет бы чаво нить путного попросить!
Сообщение от Равенна Мне пжалста саблю, коня и пистилет! Оль, даже страшно подумать что ты с ними будешь делать...)
Сообщение от FroLL =))) Что нужно? А что есть???
Сообщение от FroLL Оль, даже страшно подумать что ты с ними будешь делать...) Вот и всем страшно! А ты купи коня!
Сообщение от FroLL Оль, даже страшно подумать что ты с ними будешь делать...) Вы главное дайте че нибудь ненужное, а уж применение я найду!
Сообщение от ВЕРА" А ты купи коня! А на кой он мне в самом деле? Я и кататься не умею...
Сообщение от vladisson назначаю сходняк на пятницу на после 18-00 ))) Кстати, товарищи, где же главный организатор?
Сообщение от ВЕРА" А что есть??? Всё есть для основы + аромы: банан, кокос, малина, крем-брюле, айриш крим, тирамису, груша, барбарис.
Просмотреть облако меток
Правила форума