Чота давно никто встретиться не предлагал... Как у кого дела, а?![]()
А что за пивной клуб? и в какое время?
Пивной клуб "Эль", ленина 43 после 18-00
Всем привет!Чет, смотрю новичков нету почти....
Отдам в хорошие руки пол-ящика всяких сладких FAшных аром и две бутылки PG ))))
Самовынос. Месяц подожду и будет самовыброс )))
Константин давай в пятницу к Владу в Эль притаскивай свою сластню, если не разберем, то там же и выбросим, ПГ готов взять задарма
Народ, постараюсь в пятницу подойти, поделюсь аромами, ПГ тоже. Попробовал сегодня у Константина на глицерине, мне понравилось, пришел домой сразу набодяжил, хорошо идет. А то прочитал на ФА "мягкий пар, не выраженный тротхит, слабый вкус", да ничего подобного, ТХ хороший, вкус тоже и пара облака. Правда не чистый глицерин, основа традиционная, делал 5мл основы и 5мл глицерина, ну и плюс арома.
Кто будет в пятницу на встрече, киньте телефон в личку, чтобы созвониться на месте, а то я первый раз и естественно в лицо никого не знаю.
Люди! Ау! Куда все пропали? Подавал заявку на тест-драйв жижи Hangsen, отбор прошел, теперь жду посылку из Англии, заценим. Получил сегодня посылку из Питера, кроме всякой мелочи заказал атом Cisco безмостовый для дрипа, что-то пока не врубился, капаю 3-4 капли, делаю 5-6 затяжек, дальше гарри, да и эти то затяжки не в кайф, может еще не прикурился, посмотрим.
Да, что-то все разбежались...
А я доволен своей ProVari, парю с удовольствием...
В основном атомы eGo-T. Иногда другие, но очень недолго...
Потрачено на э-сиги: ... Лучше не считать...
Серега, могу те дать Тритончик )) я сча парю сему в полном комплекте с варей ))

Здравствуйте!Решила попробовать эл сигарету,интересует мнение спец-ов.Курю почти 16 лет,изначально курила сигареты с 0,8 никотина,потом захотелось "изящности",-перешла на тонкие.Последние 4 года курю некст виолет с 0,4 никотина. Подозреваю,что из-за снижения никотина курить стала чаще(где-то 1.5 пачки в день) .Вообщем одолел бронхит.Надеюсь с помощью эл сигареты хоть как-то исправить ситуацию(в идеале бросить бы,конечно)Читала отзывы,мнения,-как у всех новичков-голова кругом.Все-таки пришла к выводу,что подходят 2 варианта-joye 510,либо eGo T. По отзывам опять же,думаю с 510 замучаюсь с зарядкой,так что остается eGo.Остановила свой выбор на eGo T900aM,хотелось бы узнать мнение проф-в о правильности,так скажем,моего выбора,заранее спасибо
Привет земляки! Примите в компанию старого куряку???![]()
Михалычъ Привет! Да не вопрос, вливайсо ;-)