Добрый вечер!Помогите определиться с жидкостями,пробовал токо Деканг,чёто не катит! Хочется ментола с табаком. Где в городе найти?![]()

Спасибо за отклик.Бросить бы,конечно,хотелось.Но так как эл сигарету не пробовала(кроме понс разовой,что мне не очень понравилось),сказать не могу,как пойдет.Первоначальная цель все-таки бросить,если это возможно.В связи с этим вопрос-в большинстве случаев бросив обычные сигареты человек набирает в весе.Прибавляются ли кг с переходом на эл сигарету?

Какие все-таки жидкости мне бы стоило для начала приобрести?,посоветуйте,по алуйста[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение отправлено в 18:58 -------
Ну с аромами проблем нет, у меня много табачек всяких, у других еще кучка различных аром, говори что хочешь попробовать а мы поделимся )) уж пробников то намешаем ))
Просветите,что за передоз? Могу засадить танк за пару часов 18мг. никотина. И никаких глюков!!!
Михалыч, симптомы передоза читай на форуме. И пари очень аккуратно ))) Хотя танк за пару часов можешь и не почувствовать )).
Спасибо за предложение сделать заказ в вашем магазине,вчера оформлял,но что то не вышло! То ли инет глюкнул то ли ещё что не знаю! Заказ на Дмитрий Андреев.

Добрый вечер!Теперь и я стала обладательницей эл сиг-ы.Пока набираюсь опыта.Жаль,что раньше не приобрела.Александру спасибо за помощь!2 дня уже не притрагиваюсь к обычным сигаретам,впервые за 16 лет.
vladissonСпасибо за предложение.Пока плохо в аромах ориентируюсь.Для начала взяла на пробу арбуз,капучино и табачную
Привет Всем! В рекламе про Е-сиги говорят-"Никакой дискриминации для курильщиков" НИ ФИГА!!!!!!!!!! Сегодня меня выперли из "Серебра"!!! Сказали НИЗЗЯ и ВСЁ!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Сколько там не парил, ниразу не выперли ))) правда сему принять за электронную сигу сложно.
Дело это было в Глав-маге,видимо охранник ТУПОЙ попалси!!!!![]()
![]()
Михалычъ Там же продукты, а вы на них паром, а потом будут яблоки апельсинами пахнуть, кто ответит![]()
Дык это же чудесно,"Апельсиновые Яблоки" Супер!!!!!!![]()