Спасибо всем за советы! Да, кстати, есть полный ассортимент жижи с FruitOil, так что если кто хочет попробовать экзотику типа белых грибов, копченого лосося, краба и тому подобного, могу угостить.
Спасибо всем за советы! Да, кстати, есть полный ассортимент жижи с FruitOil, так что если кто хочет попробовать экзотику типа белых грибов, копченого лосося, краба и тому подобного, могу угостить.

Пришла мне наконец то вчера посылочка с КингерыКОГ на вид красив, жижи много влазит, почти 5мл, вкус понравился, но вот тх на нем нет, курил 18мг (хотя сегодня что то наподобие тх появилось). Пришли так же его-т лр А с танками с силиконовыми крышками, понравились даже больше чем Б ЛР, протечек нет и в помине, мундштук поменьше, на одном атоме правда вчера схватил гари так он и не уходит теперь, сегодня поставил другой, полет пока нормальный.
Сегодня может наконец то дойдут руки до доведения Тритона до совершенства![]()
Mess with the best die like the rest
Равенна Посыль наконец таки добралась (2 месяца с момента заказа). Сегодня заберу, приходи на пиво в пятницу и будет у тебя пасструшка
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Самый простой и надежный способ набирания ПГ и ВГ открыл после траханья с втягиванием через иглу. Просверлил в крышке отверстие 3,5мм, в которое с хорошим притыком входит носик шприца, набираеца без иглы легко и непринужденно. Тока это не забывайте бутылку перевернуть перед тем как шприц вынуть, а то я чуть клаву не залил как-то раз![]()
Uncle_Kolya
А шприцем каким набираете? Вчера был в медтехнике, купил катетер, вроде он широкий, должно через него идти, но пока еще не пробовал.
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
sergs13Лосось к пивку пойдёт, думаю...
Так у них еще и жижа есть "Пиво", говорят хорошая, но сам пока не попробовал. Набрать в одну сигу пиво, а в другую лосось и курить по очереди![]()
Тихие алконавты, совсем забили на наши сходняки, итак предлагаю в пятницу собраться, померяться п..(модами) налопаться пива, да и просто увидеться. Ато как то все спустили на тормозах.
vladisson поддерживаю
Равенна ты как на это смотришь?
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Да там собстно и не важно каким, носики у всех одинаковые, а пользуюсь в основном 10мл для набора жижи. Просто я сразу 0,5 литра жижи без аром с 3мг никотина намешал, и уж из этого батла черпаю в пизерьки с добавлением никотиныча и аром
Все трындец, я разболелсо :-(
Делаю заказ на Кабинке, желающие присоединяйтесь, доставка бесплатно. До понедельника.
Народ, неужели никому ничего не надо и у всех все есть? Заказ буду оформлять завтра вечером, если кто чего надумает, пишите.
А тут обещають дешоооовые цены и бесплатную доставку. Кто-нибудь что-нибудь понимает?
Равенна
Так это вроде то же самое, что и куча похожих предложений от посредников на форуме.
Что-то тихо тут стало... Все в отпусках что ль?![]()
Потрачено на э-сиги: ... Лучше не считать...
Ура! Мне ProVari черная приехала!
![]()
sergs13
Поздравляю!
Делитесь впечатлениями.
Спасибо за поздравление!
Штука действительно хороша - для любого из опробованных атомов (510, eGo, eGo-T, eGo-T LR, 801 - все, что пока попробовал) смог подобрать "комфортное" напряжение, что б был и ТХ и вкус. Можно и совсем суровый ТХ получить, только, наверное, атом в таком режиме долго не проживет...![]()
В общем, буду дальше тестить.![]()