Граждане, что-то давненько не собирались )) Предлагаю собраться в пятницу )) Если где нить на природе то мона и кегу с пивом взять ) по 65 р за литр )).
Граждане, что-то давненько не собирались )) Предлагаю собраться в пятницу )) Если где нить на природе то мона и кегу с пивом взять ) по 65 р за литр )).

А как Вера то поживает, чейта тоже пропала кудато вместе со штатным флудерастом )))
vladisson у дочи ДР как раз в пятницу
я в пятницу свободен до 21-00 так что желающие подтягиваемся )
всем привет!
давно не был...
тритон какой-то появился...
у меня тут лежит пара десятков сладких аром ФА - кому надо забирайте - подруга совсем бросила курить, а я табачные юзаю...
Влад, у тебя сегодня ДР? если так, принимай поздравления! здоровья!![]()
Потрачено на э-сиги: ... Лучше не считать...

vladisson, с Днем Рождения!!!!
Mess with the best die like the rest
Влад, обязательно зайду. А то лето - отпуск был, да и так в выходные на природу в леса джипарить ездим... Мож на неделе заскочу...
Потрачено на э-сиги: ... Лучше не считать...
vladisson с Днюхой тебя, всяческих ништяков и фкусностей тебе!!

Наконец то пришел мой тритончик! Даже не поленился с утра перед работой на почту сходитьсейчас буду разбираться в нем

Пришел вчера после обеда, на почте что то его долго искали![]()
Тритон пока только радует! Но большой сцукона улице не покуришь
Как и говорили ТХ убойный, пришлось заправить жижу 6мг, но она сигаретная не вкусная,беее, до этого курил 12мг на эго-т лр.
Надо терь жижки слабенькой прикупитьМожет есть у кого самозамесы фруктовые?Особенно интересует тирамису, уж очень мне понравился
![]()
Получил Тритошу, щаз поужинаю, начну тестить
У мня есть аромка тирамису, кому надо - велкам))))) Мальчеки и девочки, в эту субботу в Суздале День Лаптя. Никто не желает рвануть?)))))
Для особо авантюрных - желаю лицезреть озеро Светлояр в Нижегородской губернии. Обьявляю запись желающих на осмотр достопримечательностей с шашлыками и прочими приятностями... у кого палатка есть? У МЕНЯ НЕТУ И ОДНОЙ СТРАШНОВАТО)))))