Все время мигают или 5 сек? Если все время - похоже что коротнуло их. верится слабо, но всеж.... Если акки все-таки умерли - могу продать по закупке: 600 р. KGO 1100 mah
Последний раз редактировалось Константин; 23.06.2011 в 19:30.

Нет не все время мигает, только при подключении, сегодня за ночь вроде один зарядился, но лампочка на зарядке все равно горела красным, хотя должно после зарядки как я понимаю гореть синим, заряжал от розетки, второй заряжал на работе от usb целый день, он проработал пару перекуров всего.
Насчет акков учту, надеюсь мой один проживет хотя бы месяц.
Вот понять бы еще почему такая фигня мож что не то сделал хз прям.
Mess with the best die like the rest
Равенна Когда за аромками придешь?

Константин, добрый день. А passthrough у вас есть в наличии? Что то мои батарейки мне все мозг так и выносят![]()
с этим в магазин аккумуляторы)))

Константин, а мне вот что то не повезло с аккумами проработали два дня оба. Просто я всегда за компом, так что думаю все же стоит прикупить passthrough.
Равенна Вспомнил где магаз Аккумуляторы есть, на Красной Армии около банка

Cot, отписал вам в лс.
Кто в колхоз за никотином на гринхауз???

Дорогие и любимые девушки из города невест Иваново,к сожалению у нас нет самовывоза в Вашем городе
но есть курьерская доставка. Мне бы очень хотелось сделать Вам приятное....поэтому предлагаю все затраты по доставке для всех девушек из города невест взять на наши мужские плечи. Доставка курьером в Иваново до двери бесплатно(только для девушек) введите в комментариях Иваново.
P.S Не забывайте указывать купон на скидку с данного форума ecigtalk скидка составит 15%.
Последний раз редактировалось FRUIT OIL; 01.07.2011 в 01:52.
FruitOil Куда не ткни вы везде, жду от вас заказ![]()