Угарное видео, простите, ссыль не ютьюбовская: http://video.mail.ru/mail/anna17-4/_myvideo/17.html хехехехе!!!
Полуночники, смотрим и ложимся спать!!!!![]()
Угарное видео, простите, ссыль не ютьюбовская: http://video.mail.ru/mail/anna17-4/_myvideo/17.html хехехехе!!!
Полуночники, смотрим и ложимся спать!!!!![]()
Равенна
У тебя ещё были силы тут до половины третьего торчать?????![]()
ВЕРА", я вчера днем выспалась и сегодня вот только-только встала. И приснилась мне жуткая эпидемия с радиацией. мародерством и общей паникой. И было это как-то связано с потерявшим гибкость временем, птамушта учные одной лаборатории ухитрились влезть в будущее... Ну на самом деле приснилось, не смейтесь!
оффтопик: Уй, что несу,а?![]()
Равенна Разобрал я таки паяльнег, нихром в нем почти 0,1, толька на ЛРки
ну что граждане, тритоны уже вроде как отсылають)) завтра доплачу и буду ждать тритона ))

vladisson, ага тоже уже форму отписал,завтра доплачу![]()
Mess with the best die like the rest
Вы сомневались в моих способностях? "Один шарик сломал, второй потерял" - это про меня.))
Я его вчера воткнула в зарядник минусом к плюсу. И главно ведь, индикатор красный зажегся, пасссскуда! Спохватилась через полчаса, перевернула. 4 часа стоял - не зарядился... Утром оставила в заряднике, пришла счас с работы - акк дохлый, а вот гнездо зарядки похоже, замкнуло, т.к. красный индикатор горит постоянно.
Короче, братаны, я колеса пинал, фарами моргал - ну не знаю, в чем дело.Есть идеи?
![]()
Равенна В подписи статус не видно?
по идее в выходные должна в Москве трекнуться, если в Питер не полетит как предыдущая.

Заказывал ego-t с акками на 1100 mah, как тут где то читал, советовали сначала разрядить их, а потом только заряжать, вообщем разрядились они у меня, но теперь почему то не заряжаютсяСначала заряжал от компа через usb,затем от розетки, толку ноль, может кто подскажет в чем проблема? Или у меня угробились аккумы и теперь нужно новые?

Я вот подумал, а может у меня просто проблема с самой зарядкой, может кто сможет продать зарядку для ego-t аккумов? (или хотя она ведь наверное одна и таже для всех ego)