Равенна aeron_7_62 а это что? и выбираем но флавор
Что, у нас мало никотина ?

Народ я тоже хачу в калхоз вписаться! Надо жижи и набор бы 510 прикупить. Кто будет заказывать и откуда??? Что бы определиться уже.
ALEXI я колхоз собираю на кабину, уже девять 510-х собрал ;-)

Я вот думаю еще булю прикупить, пока вот записался на булю А2-T
Mess with the best die like the rest
есть эго набор у Сереги. (основатель темы) кому нужет у него спрашивайте.
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Оля, а тот никотин что я тебе давал ты уже весь скурила иль он тоже вместе с сумкой ушел ?
vladisson как это не печально, но тоже с сумкой ушел, а ещее и Верин гринхаусовский с ним в дальний путь отправился
Не переживай, подеимся никотином, а сигаретка те и Вере скоро приедет )
vladisson, да я уже и не переживаю. Все ж восстановимо, просто на это уйдет некоторое время, вот что самое неприятное.
Ну и изумляюсь я себе - сколько можно по одним и тем же граблям топтаться, каждый раз получая по лбу, и при этом не научиться разумной осторожности?Видимо, в самом деле карма
![]()
Такс, люди, Вера всех приглашает в Пятницу 10-го числа к себе на шашлыг-машлыг в 18-00.
район проведения мероприятия напротив Тополя
учавствую!))
Вчера домешал остатки ПГ. По моим скромным подсчетам получившейся основы у меня хватит недели на две с половиной-три, если подужаться и дети не заборзеют.
Собстно к чему это?
Собираю колхоз на Бейкер за ПГ и ВГ, да и аромок для баловства заказать (хочу табачку от них попробовать).
Кто со мной?
Какой такой кризис? Смею Вас уверить, до выборов президента никаких кризисов не будет )))))