Михалычъ
Не вопрос... Как-нибудь забьемся. По мне так лучше даже в будни - часов после 19.00. И выходные будут целы, и народу в заведениях поменьше. По паре кружек уроним... Можно в том же Оливере зависнуть.

Михалычъ
Не вопрос... Как-нибудь забьемся. По мне так лучше даже в будни - часов после 19.00. И выходные будут целы, и народу в заведениях поменьше. По паре кружек уроним... Можно в том же Оливере зависнуть.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh

eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh

Ну, в общем, рядом... Можно и в Айсберге.

Откапал сегодня у коллеги картридж его самозамеса на ароме Inawera Gold Ducat... Первая мысль - Куда девать табачные BF, которые купил на пробу. Ни в какое сравнение не идут. Ducat очевидно близок к аромату трубочного табака. Единственно что, коллега, похоже перебощил с аромой и получилось слишком сладко. Но аромат отличный. Когда свои запасы спарю (или когда терпения не хватит) обязательно прикуплю этого дуката в запас. Если жижа на руки попадает - запах такой как будто пачку хорошего табака открыл
![]()
jazznblues приятных табачных ароматов много, но все надо пробовать, что одному супер, другому на помойку только. Голд дукат могу предложить, но только в виде готовой жижи пока.

MCoon
Неее... Не сейчас. Надо сейчас спарить все, что в холодильнике зависло. Дисциплину надо соблюдатьКупил - парИ! Но в перспективе, Дукат бы обязательно брал. Хороший
Да... Мы тут вдалеке от столиц лишены возможности пользоваться изобилием разнообразных халявных и полухалявных пробников
Вопрос такой - есть некоторое количество аром от BF (табачки) и яблоко с черешней от FA... Думаю, может их скрестить, чтоб они бодрее пошли? Соотношение и рекомендуемую концентрацию не посоветуешь?
Последний раз редактировалось jazznblues; 20.11.2012 в 23:20.

jazznblues А мне вот как раз этот голд дукат не пошелХотя мне не одна табачка не пошла, только на первое время вирджиня. Уж воняют они все сильно.

Zixel
Мне, как в прошлом любителю трубки, Дукат ещё на стадии принюхивания к пару коллеги уже понравился... Очень и очень неплохо поляки в трубочный попали. Не в сигаретный и не в сигарный, а именно в трубочный.
Так ты попробуй, покапай, есть же табаки и с яблоком и с вишней, глядишь и вкусное чего получится.
Второй день Патриота парю, нравится зараза, заправлять легко, выпаривается почти досуха, в картридж входит больше 60 капель
Вот ты вреднючий саблазнитель!!!Не поддамси Я,буду дриппку ждать! З.Ы. Ну прадай бак ааа?
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
jazznblues Как сегда фламастеры! Мне вот например БФ табачка ощень панравилась,жаль ассортимент её невелик!
Мой чуланчег
Нее, бак на полочке пусть полежит, завтра может попробую его дрипом попарить, а то лежит к нему все для дрипа, надо только резиночку подходящую подобрать, колба из нержи болтается.