jazznblues Отправлял посыль из штатов 10 ноября, 26-го получил, отправлял Приорити, ЕМС долго сейчас ездит. Да все равно уж наверно на след. неделе получишь бульку.
jazznblues Отправлял посыль из штатов 10 ноября, 26-го получил, отправлял Приорити, ЕМС долго сейчас ездит. Да все равно уж наверно на след. неделе получишь бульку.

MCoon
Я ещё книгу электронную жене заказал... Из штатов уехала 7-го ноября... До сих пор нет. Сегодня на 4pda в теме по покупкам посмотрел - народ пишет, что аналогичная отправка доехала на 49-ый день. Какой-то почтовый пипец. Насчет следующей недели вообще не уверен. Уже мысленно смирился, чтоб только до отпуска все доехало.
UPDATE!
Только что пришли новости по системе отслеживания. Таможенное оформление завершено - 02.12.2012 15:02. Мда... Отправлено 12.11.2012, а таможно прошло 02.12.2012.
Последний раз редактировалось jazznblues; 02.12.2012 в 19:13.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
jazznblues а ты боялся, на след. неделе получишь. Книжку какую брал? Я Киндлы покупаю, мне нравится.

MCoon
Самый свежий Kindle Paperwhite взял.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
Тебе его уже отправили? Там же очередь на них, сейчас заказы на конец декабря принимают, или ты не на Амазоне брал.

На Амазоне. Доставка через форвардинговую компанию... Т.е. Амазон слал на американский адрес.
Это понятно, приедет - покажешь? Хочу сравнить, намного ли он лучше.

Конечно покажу! Не вопрос.
jazznblues ну чего, приехало ли тебе?

MCoon
Булька, вроде приехала. Вчера отметка трекинга прошла. Завтра получу. Может и акки подтянутся - 5-го утром были отсортированы после таможни в Оренбурге. Варька зависла между экспортом из пиндостана и импортом у нас. Экспортнулась аж 29-го числа. Импорта все нет. Книжка электронная тоже повисла где-то.
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Заметное уменьшение пара и вкуса вкупе с затрудненной тягой - признаки конца С-шного атома? В помойку? Или все-таки можно попробовать его отмочить в чем-нибудь? Проработал без малого месяц. Ещё один, вроде как в запасе имеется.
Да... И акки егошные, судя по всему деградируют. Прошло чуть более месяца. 2-х 1000-х акков хватало на примерно на 6 мл жижи, а теперь и на 5 не хватает. Это обычная история?

Попробую... Не получится, так и фиг с ним. от 3-х недель до месяца, на мой взгляд, вполне приличный срок службы для расходника китайпрома. В общем-то выброшу без сожаления. Попробовать покипятить-попрожигать можно чисто из образовательных целей. Хм... вот только инструмента никакого в наличии нет. Кстати... Хороший вопрос. Что присоветуете прикупить из инструмента?
Мультиметр, отвертки мелкие, нужна крестовая для бульки, да и обычная не помешает, ножницы маникюрные или кусачки, все вроде. При желании настольную лампу с лупой, очень полезная вещь. Зайди в ТЦ Пассаж, там на 1 этаже магазинчик, все это там есть за недорого, или в Китае закажи.
Клюв из испарителя легко вытаскивается отверочкой, заодно глянешь чего там творится и удивишься, как оно вообще до сих пор работало![]()

MCoon
Пролопатил всю тему по бульке танковой. Все, что касалось настройки и что показалось дельным занес к себе в форумный дневник. Понравилась идея использования кривого стартера для намотки спирали. Можно сразу намотать надолго и отрезать по мере необходимости отсчитывая нужное количество витков. сегодня раздобыл пруток калиброванный 2 мм диаметром - как на иллюстрациях. Вот только не знаю как просверлить дырку в нем для закрепления кончика нити. У нас на предприятии таких сверел (0,5-1 мм) нет и станки сверлильные слишком крупного калибра. Может, можно где-нибудь такую дырочку сделать?
А мультиметр зачем если будет Варя? В теме по Бульке этот вопрос поднимали... Все сошлись, что ни к чему.
Зачем тебе эти заморочки, пять витков раз в месяц и ручками сделаешь легко, а мультиметр дело хозяйское, не надо так не надо.
Михалычъ А чего ты шуруповертом делаешь если не секрет? А то у меня тоже есть...![]()
Люблю дрипки... Hermes