sergs13 забирать по телефону![]()
sergs13 забирать по телефону![]()

Приветствую, коллеги. Вернулся из отпуска. В процессе отпуска парил свежекупленный китайский клир. Девайс показал себя достаточно практичным и безгеморорйным. Первый установленный испаритель на 1,8 Ома жив и здоров. Пережил 2 прожига. Парит как новый. Нормальный походный вариант.
А вот Бульку я так и не смог победить... Экспериментировать с ней днями и неделями напролет не получается. Периодически возвращаюсь к экспериментам когда время и желание есть. Силюсь понять что там и от чего зависит... Спираль сейчас практически идеальная по сопротивлению (7 витков нихрома 0,2 мм, 2,2-2,3 Ома) и качеству намотки (витки ровные, не перекрываются). Пара мало. Знаю, что может намного больше (на первом рабочем варианте было намного больше). Видимо надо увеличить диаметр спирали до 2-2,5 мм (сейчас 1,8 мм). Может поможет. Есть мысль, что с увеличением диаметра увеличится количество нити в спирали и, соответственно, количество набираемой жижи. Но для этого надо искать материал для нового кривого стартера. Подходящего по диаметру прутка пока не нашлось.
MCoon
Книжку сегодня получил... Долго недоумевал как она смогла выжить после такой транспортировки. От упаковки вообще мало что осталось - такое ощущение, что на ней то ли прыгали, то ли тележки по ней возили, то ли ещё как надругались. Я когда увидел, думал, что книжки там нет - настолько сплющена оказалась. Но девайс, как ни странно, жив.
Последний раз редактировалось jazznblues; 22.01.2013 в 19:24.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
jazznblues С возвращением. Книжечку покажешь при встрече, интересно, как она по сравнению с предыдущей моделью.
MCoonСаша, как там О-ринги,доехали иль ползут ещё?
Мой чуланчег
Михалычъ едут где то, а ты чего так торопишься, это ж про запас, пока работает - пользуйся, я сейчас дома только дрипку и парю
MCoon Я тоже,вкуснаяяя! Я балдею,жаль токо дрип потерял! Правда вышел из положения,сделал из танка тип Б! Я там у Питера в теме отписался,что да как. Рекомендую,будешь приятно удивлён!
Мой чуланчег

Приветствую, друзья!
Тьфу-Тьфу-Тьфу, но, вроде, удалось мне сделать рабочую конфигурацию Бульки. Намотку сделал с помощью какой-то матери по методу автора. 7 витков нихрома 0,2 на 3 2-хмиллиметровых нити от Сетина. Получилась здоровенная и кривоватая с виду спираль, но парит отлично. 3 Ома ровно. Клювный фитиль сделал из какого-то остатка сетки вставив туда 4 ниточки (из которых вьется сама сетиновская нить) из обрезков. Пара море, вкуса тоже (аромы ФА и БФ 0,5-1, крепость 6 мг. Доволен. Смена вкуса на танковой системе в 1-2 затяжки.
На днях приедет куча пробников с flavorartexpress. Чувствую, придется разбодяживать их на 100%-200%Буду пробовать.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
jazznblues ну наконец то
Михалычъ колечки приехали

Последний раз редактировалось MCoon; 29.01.2013 в 21:10.

MCoon
Нашел я муфточки на fa. Это которые на егошный аккум для фиксации кольца подвеса. 79 рублей... Надеюсь, что подойдет - взял "цилиндр". Хоть уже неделю китай в руки не брал, тем не менее, надо его в порядок привести... Резерв должен какой-то быть.
А новый китайский клир действительно не нуждается в кручении для смачивания фитиля? А то на том, что я у Тебя брал действительно такая проблемка есть... Иногда забываешь крутануть разок-другой и хапаешь гарри.
Привет Саша! Отлично! Забронируй мне 2шт.если можно. Жаль напрягать тебя не хоцца из за них да ещё мундштука для дрипки! Мож при случае с каким нить заказом,а так пока вроде всё есть!
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
jazznbluesРад за тебя,что победил"Змеюку"
Очень рекомендую дрипку взять,она у Саши есть. Гарантированно забросишь все остальные атомы! Намотка,обслуживание почти с закрытыми глазами,а ВКУС!!!! Ну это пока не попробушь
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
И даже инагда читаем!
А ежли честно на твой сайт практисски кажный день заглядываю!!!
![]()
Мой чуланчег

jazznblues Та пажалста воть http://icigarette.ru/images/product_...ges/1083_2.jpg Дрипка Фараон 2![]()
Последний раз редактировалось Михалычъ; 30.01.2013 в 01:40.
Мой чуланчег

jazznblues По мне эстетика не главное! Функционал, вот важный критерий!
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20436.html
jazznblues Вот ишшо здеся посмотри,можно и слюну пустить!![]()
Мой чуланчег
Вот именно, тем более она только для дома.
Слюну пустить можно, но входит в нее 12 капель, а в Тередо 20-25, вот это и есть функционал.
---------- Сообщение отправлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:02 ----------
И не мечтайтам по колечку на дрипку.