Приветствую, друзья!
Вопрос небольшой есть... Увеличение сопротивления спирали по мере эксплуатации это нормально? Т.е. сразу после намотки у меня было 3 Ома, а сейчас 4.2. Следовательно, мощность падает. Это говорит о том, что скоро перематывать придется?
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh

Сегодня в процессе прожига спираль благополучно сгорела. Срок получился примерно 3 недели. Вечером буду перематывать, а пока есть китайский резерв.![]()
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh

Мой чуланчег

Михалычъ
Ты имел в иду подтянуть винты? Насчет многовато судить не могу... Опыту пока нет. По 5-6 мл в день на 6 Вольтах... Может под нагрузкой? Короче, хз... В качестве эксперимента намотал сегодня такую же, но не на сетиновскую, а на супернить 2 мм (есть у меня метр такой нити). То ли свежая намотка сыграла так сильно, то ли нить эта офигенно хороша. Вкус отменный! Читал сравнение её с нитью Сетина от MrFatCat... Он делал тесты и писал, что супернить лучше. Я пока точно определить не могу. Надо бы одновременное сравнение, но лень
Можешь кратко процедуру прожига описать? Ну и чего делать нельзя. А то,может, я кукую ошибку злостную допустил?
Приехали комплекты eVic, это конечно не Варька, но и не Лава, так что если кому надо, звоните. Прикольная фишка, показывает время затяжки. Надо сейчас попробовать прошивку обновить, пока ехали, уже две версии сменилось, считаю полезная вещь, подключил к компу и обновил. А то Овал например, хочешь новую версию прошивки, покупай новый агрегат, ну несерьезно даже как то.
Последний раз редактировалось MCoon; 13.02.2013 в 20:45.
goga37reg 3 тушка, 3,5 комплект
Люблю дрипки... Hermes
Упаковка, акк. самсунг 2600мА, адаптер 220в, шнур УСБ-микроУСБ, 2 инструкции, обе на русском
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
эх, мне бы кто перемотал, я бы может тоже перся. Слишком уж мелко там все для моего зрения, даже если под лампой с лупой смотреть.
Кстати еще нитки и проволоки всякие приехали, завтра на сайте выставлю наверно.
Люблю дрипки... Hermes
Предполагаю память девайса слетать будет,ну там часы календарь и ещё что то!
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Перекаливать!
Мой чуланчег
Ничего не слетает, все нормально работает... Кстати прикольная штука по первым ощущениям...
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
MCoon
Прошился на новую прошивку, прибавились разные прибамбасы... Агрегат работает нормально...
Люблю дрипки... Hermes