Михалычъ Это вроде из стихии шприцемодов? Чет они меня совсем не впечатляют![]()

[QUOTE=Zixel;попробовал опять кайфун, и понял что вкус совершенно другой, как тряпки старые сырые[/QUOTE] Он всегда такой или жижа была не вкусная?
Отправлено c Tapatalk

LOST3003 Нет, просто видать с жижей простоял отмокнул так, или просто на сравнение с геной, а так уж больше года любимый атом.
MCoonНу тут палка о двух концах, зато вкус быстро не сменишь, да и все равно с собой всегда таскаю бутылек с жижей, и мне закапать на пару перекуров хватает, а так чисто визуально мне шприцебаки не нравятся.
Последний раз редактировалось Zixel; 19.06.2013 в 22:50.

Zixel, кайфун какой версии парите?
Отправлено c Tapatalk

LOST3003 первой, да они по большей мере все одинаковые.

Вот и я стою перед выбором: Кайфун или BY-XL, на профильных ветках каждый хвалит свой аппарат, встал на байку в очередь т.к Кайфуна, когда он был в продаже, финансово не осилил(
Отправлено c Tapatalk

LOST3003Ну там та же система подачи жидкости, честно говоря, не думаю что сильно различаются, а цена и там и там имхо просто огромна.

На Кайфуне пар теплый?
Отправлено c Tapatalk

LOST3003Я в основном использую как дрипку, и в качестве дрипки пар теплый, но так приятно теплый не обжигает, а то вот на гене после 2-3 затяжек ощущение как будто бычек добиваешь, аж губы жжет.

Zixel, ИМХО аристократично использовать Куйфуна в качестве дрипки)
Радикал-Фото :: Увеличенное изображение
Вот аналог Китай Фун,один в один и цена не конская!
Набор BT804 "Dream" V2 SS , c удлинённой тубой , цвет : прозрачный , черный - 900р.
Последний раз редактировалось Михалычъ; 20.06.2013 в 01:45.
Мой чуланчег
LOST3003 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24821.html Вливайся!![]()
Мой чуланчег

LOST3003 Ну покупать дрипку когда есть кайфуша как-то жаба душит.

Дождусь сначала Байку, а там посмотрим)))
Отправлено c Iphone через
Tapatalk
Пралятели мы як фанера!![]()
Мой чуланчег