Михалычъ, почему у меня, юля, ноутбук не грузится?!!!! Посоветуй чего умное, а?
Зетка выехала, кстати!![]()
поставь нормальную винду 7 или 8 и будет все нормально, я как на 7 после ее выхода перешел, так и забыл что такое регулярно переустанавливать винду, как вышла 8 сразу поставил и сижу спокойно, все работает, вспоминаю ХР как страшный сон![]()
Равенна так на торрентах можно найти, а 8 у меня лицензия настоящая стоит, за 1200 рубликов купленая

Тур в Египед ....тур в Египед -не оригинально лучьше тур в Китай !!)))
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Равенна конечно жалко, а что делать, захотелось хоть раз в жизни по честному винду поставить, вот за 7 макс просили 10000, тут и разговора не было, а за 1200 вроде и терпимо
Фсе, формат С накуй!А то я уже до обнуления биоса и возможного выхода из строя моста планок памяти дочиталась
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Билл Гейтс теперь Вам должен!Хоть кому-то захотелось по-честному его винду поставить!
А вапсче линуксоиды уже бы заминусовали за такое желание...![]()
4PDA Может тута помогут!![]()
Мой чуланчег
РавеннаТы ето чойта материсси ааа???
Мой чуланчег
могеть, мне ее еще полизать для лучшего контахту?вродь не 85й год, дефицита пальчиковых батареек не наблюдается
Все равно сегодня уже ничего не сделаю, эта сволочь флешку с драйверами не видит, а диска у мня нету. Есть варант, что увидит картридер с микросдшкой, но пробовать уже не хочется
Да и то вряд ли, если порты неактивны
![]()
Равенна Чойта ни понял я, бук та работает,чо не так?
Мой чуланчег