Лечу на 10 маршрутке по некрасово. Надеюсь в правильном направлении лечу...
Новая колба для Эрла![]()
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
От 20мл шприца, встала идеально...
Спасибо господа за посиделкиВкусно сытно и пьяно
Надеюсь никого не обидел лишним неприличным словом или ещё чем. Надо будет как нито повторить
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Кстати по поводу бачка Billow. billow rta from eciggity + build! - YouTube видео обзор. И я так понимаю оно продаётся только тут Billow RTA by EHPRO & Eciggity - Eciggity . Блин если кто английским владеет или ещё где инфу надыбать может то поделитесь инфой. Я просто тащусь с этого бака. Большое стекло и более менее свободная тяга. Короче смотрю на него и думаю где бы свободные $34.99 найти![]()
Wolkus37ЗА 35 гринов лучше можно найти!!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
DarkElvis79да от 20ки норм!!!
Часа два Эрла гоняю, ничего так. По вкусу Байку напоминает. Не Кайфун конечно...
Моя любимая Джуси фрут совсем по иному играет. Колбу вырезал мм на 4 больше наверное, вместительный пипец. Завёлся сразу, пару колец выкинул, без них норм. Спасибо.
На сборе тоже понравилось, можно раз в месяц повторять, например каждую последнюю пятницу...
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
Заведение терпимое нашли...
DarkElvis79норм встала колба КСТАТИ пришел чел за ванькой и ИТАКОЙ!!!!но поздновато...
Последний раз редактировалось future; 28.02.2015 в 02:47.
Спасибо всем, кто посвятил и меня в курс молодого бойца. Рад был встрече)
Надеюсь, что в следующий раз я буду со своим девайсом)
спойлер
Moimod.ru С этим сайтом сталкивался кто? От 2500 беспл доставка.
Wolkus37все с фаста на этом сайте ет перекупщики
Вот почти твой бак, подешевше только:
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Да и вообще надо передохнуть, отвлечься, пристрелить хомяка.... https://www.fasttech.com/products/30...attage-box-mod я вот что нашол. Хомяка надо пристрелить... Денег на хому до середины марта всёравно нету![]()
Вот ваши красавцы.
спойлер
спойлер
Smurf1osеслиб раньше пришел была б картина внушительнее![]()
future я уже понял свою ошибку. В следующий раз такого не повторится.![]()
спойлер
Smurf1osкупил ли аппарат то себе???