future мне зарплату не дают уже 18 дней. Сегодня иду увольняться и требовать её.
future мне зарплату не дают уже 18 дней. Сегодня иду увольняться и требовать её.
спойлер
Smurf1osна колтаких работодателей...
![]()
future полностью согласен)
спойлер
вот он правильный клаудчейсерфото из вк
![]()
future Боюсь представить, как туда попал пар![]()
спойлер
Wolkus37 точно именно про это?)
спойлер
Wolkus37 повеселил меня на славу, спасибо![]()
спойлер
Тааак а теперь давайте приоткроем тайну смысла сабома. Как говорится го срачь я создал.
Что для вас есть сабом? Зачем он по вашему нужен? И самое главное, что по вашему мнению адекватный сабом а что такое извращение?
Собственно я пожалуй и начну. Сабом это движение направленное на получение большего количества пара при использовании атомайера с открытыми и большими аэрохолами. В чём тут загвоздка? Загвоздка в простоте но не только. К примеру на стандартном бачке типа тайфуна, кайфуна и прочего подобного сабом не будет уместен а связано это с чем? Правильно мои дорогиес отсутствием свободной тяги. Как ещё её называют кальянная или калифорнийская (причём тут Калифорния я
). Иными словами попытка использования сабома на подобном девайсе закончится перегревом, гариком и сильным ударом по горлу.
Сабом нужен для использования его на девайсах подобных моей Mephisto. И в чём же причина использования сабома на подобных девайсах? Причина в следующем. Открытые аэрохолы при калифорнийской тяге на спокойной намотке приведут к сильному противодействию нагреву спирали и соответственно того вкусного, ароматного и густого пара который все вы любите (а иначе накой хрен вам такие девайсы? Сидели бы с егошками и понсами и не парились бы) не получите! Зачем соответственно открывать аэрохолы на полную спросите вы? Если они есть и они широкие то они для этого и преднаначены.
Адекватный сабом это что-то от 0.2 и выше. Всё что ниже это пацаны в школе пи*иськами меряются как бы грубо это не прозвучало.
Собственно говоря я на вчерашнем слёте попробовал несколько баков и понял одну простую вещь. Я люблю свободную кальянную тягу. Была мысль при затягивании из бачков что я вот-вот позеленею а голова разболится. Уж ивиняйте.
P.S. Написал я это потому что не сообразил этого вчера при прямом вопросе "А накой хрен этот сабом?"
P.S.S. Вспомню чтото ещё то дополню.
P.S.S.S. Всем вкусного пару господа![]()
Из всего того, что я попробовал вчера, точно могу сказать, что я бы с большой радостью раскошелился на данный девайс. Это весело, выглядит масштабно, чтобы удивить кого-то, да и самому как-то в кайф. Да, мое мнение здесь вряд ли будет авторитетно, но думаю, что вейперам нужно иметь и то, и то. Так сказать, для разнообразия. Я кончил. :3
спойлер
Равенна это ведь лишь мнение неопытного мальчишки.)
спойлер
Равенна Хомяк слишком хитрая скотина. Его ублажать надо исключительно насильно! БДСМ! И забывать его после ублажения связанным на пару месяцев. Ато веть тварь то хитрая. Его ублажай не ублажай он за щёки ништяки спрячет а потом через пару дней ещё чего потребует
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Smurf1os Не обращай внимания =) Тебе вчера сказали ужо что ты поздно подошол. Там люди заставили стол тем чем пытаются ублажать хомякаХомяка нужно забывать прикованным к батарее. Да и там где хомяк связан жаба довольна
![]()
Для держаталей IStick.
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
enemie Харошь втихаря падглядывать! Заходи напиши чё нить!
Последний раз редактировалось Михалычъ; 01.03.2015 в 01:21.
Мой чуланчег
Доброго вечера братья по вэйпингув общем и целом я из Удомли, учусь в ИГЭУ в группе 1-75к (тепловые электрические станции), еще жены дед живет на Боевиков х) часто бываю в Иваново. до вашего прошлого места встречи - 15 минут пешочком
вот собственно и гляжу как у вас тут и чего. много ли таких же как я в Иваново, часто езжу на консультации и просто к деду. может быть как нибудь попаду на ваши сходняки
было бы интересно пообщаться.
собственно вот х)
enemieДобро пажаловать! Заходи в тему,общайся,задавай глупые вапросы. Всё расскажем и пакажем! Кароче захади по чаще,будь в курсе будь в теме!
![]()
Мой чуланчег
здароведут ко мне пучек аром, есть готовые жижки, которые не пошли, мелкие правда, хангсен, по весне придут еще плюшки в виде всяких стартовых наборов, батареек. ближе к делу буду отписываться
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
а много вообще парильщиков в Иваново? просто в нашей дыре человек 5 всего действительно слезших с аналога парильщиков...