Vinni37ништяк поздравлямс...я сегодня на ястик 30 зарядил....ко мне тож едет симпл ...третий раз ету трубку заказываю..)))скоро получу тому через кого заказал везет с фастом не то что мне)
Vinni37ништяк поздравлямс...я сегодня на ястик 30 зарядил....ко мне тож едет симпл ...третий раз ету трубку заказываю..)))скоро получу тому через кого заказал везет с фастом не то что мне)

Второй вечер парю на линейке. Где там студент, рекомендую. Бюджет 200р
Vinni37200 руб ето да но ты забыл сказать что руки нужны еще....а то не дай боже не так спаяет )нас(вэйперов)и так мало в ИВАНОВО...
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
enemieчто по поводу зинок то?которые едт к тебе....уступишь одну???
Таможню прошли Симплы, на следующей неделе сравним...![]()

enemie
АКБ как и в любом мехе не в счет
future
Руки из плечь, голова на плечах и 3-4 часа свободного времени - это обязательные компоненты.

future
За 5 лет опыта с нашей почтой, да в последнее время работает очень не плохо, но до 5 не дотягивает, 4 да.
К примеру раньше с Москвы шло 7-10 дней щас за 4-5 долетает. Нооо вот заметь те курьерская прет за 2-3 дня аж с Екатеренбурга.
Всех с праздником! Христос Воскресе!
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег
И тебя со светлым Христовым воскресеньем. Воистину воскресе!
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
Качество и уровень сервиса у пр как был на уровне каменного века, так и остался. Прямое доказательство описано мной в теме с конвоем. Ссылка выше была. Ну и цены на «экспресс-доставку» мягко говоря не лучшие. С другой стороны в регионах лучших предложений нет. Тот же ПЭК, предложенный Александром, выходит на 2 тысячи с забором груза у отправителя.
так чего там с картинкой то сборища? х)
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
future, глянь, вот такую штуку обнаружил на фасте https://www.fasttech.com/products/30...control-module и еще есть вот такая https://www.fasttech.com/products/30...tage-vw-vv-apv
ну вот как то такесли не нравится - делаем свою картинку.
З.Ы.: делал в пэинте х)