Вов, а кто говорил, что я хочу чейсерский девайс? Мне надо вкус, облака - это всякие дерринджеры или что то еще с широким обдувом. Собака в2 например...
Вов, а кто говорил, что я хочу чейсерский девайс? Мне надо вкус, облака - это всякие дерринджеры или что то еще с широким обдувом. Собака в2 например...
enemieСОВЕТУЮ ТЕБЕ ТРЕТИЙ ОРИГЕН!!!он красивше)))база т второго...мой маркиз пошел на полку !!!!!
Это как не цельноточёная?
вот так
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
[IMG][/IMG]
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
походу впрессована часть ла латуньке.. глянь как на сс??интересно..
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Два брата симпла слева первой версии справа второй по мнению китов)[IMG][/IMG]
Хвастуны вы фсе!!!Савсем мой хамяк в истерике,пошто над маей зверушкой здеваетесь!?
Ну и всей честнОй кампании пламенный![]()
Мой чуланчег
Минут пять свой рассматривал, не заметно что составная труба. Такой-же должен быть. Зашлифован может хорошо.
Свой зачищал наверное?
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
Оригенчик реально хорош, давно так дрипки не нравились...
Ребяты, Джаггернаут + плюмвеил = 2200 р. Кого интересует, вопросы комраду Андрей Торжок![]()
DarkElvis79смотри походу мне не повезло с симплом етим)((((((((на резьбе клей!!))))вместе с оригеном вывернул....почистил завернул ...
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
дорогонах)джагеру цена косарь максимум!с его качеством исполнения...
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
Wolkus37у тебя составной))???
И я в этом уверен на 90%. Увы но да сам то как думаеш они производство это делают? 10$ с обработкой и наценкой фастека и перекупов (возможно) за стальную или алюминиевую болванку из которой здоровенной фрезой или сверлом вырезали 85% содержимого металла? Бред это. Скорее взяли трубу подходящую нарезали по размерам. Поставили конектор нарезали резьбу и зашлифовали так чтобы соеденения не видно было.
---------- Сообщение отправлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:53 ----------
Качественно зашлифован и пока не разваливается и не раскручивается. Но он либо на резьбе как у тебя либо запресован туда. Ну и само собой никакого соединения не видно.
Wolkus37я ща к первому своему присмотрелся .....така же хуйня как и второй)))только чуть получше..
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
Wolkus37пройдись нулевкой ближе к атому малехо все станет ясно...)
Wolkus37как говорят хоть страху хоть не страхуй все равно ХОЧУ REZZCT))
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
Wolkus37NT,T GHBT[FK CVJKDTKM NJ&))ТЕБЕ ПРИЕХАЛ СМОЛВЕЛЛ..?
https://www.fasttech.com/products/30...-dripping-tank Bullfighter RDTA. Нечто что обещает быть интерестнее БигДриппера. База и обдув мне тут больше нравится.
1.5 мл жижки то... я в ориген в2 столько вольюа длинный воздуховод вкус выкрадет, не? да и диаметр как то не очень... хотя фото же
заказал смпл первый, что т не вижу понта брать в2 пока...
Мдааа а акков то всё нету и нету...
future мб http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html тут возьмём? 332р за LG HE2 зато хоть в наличии есть
Wolkus37приехали это есть гуд! ПИШЕМ КОМУ ЕЩЕ СКОЛЬКО?
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Wolkus37а где ты увидел что они в наличии??