Wolkus37ясно ...
Wolkus37ясно ...
Всем бодрый вечор!Мужуки хоцца аромку фкусную из того что есть у Саши,мож чо посоветуте,а я павыбираю,ааа?
![]()
Мой чуланчег
Михалычълыжи хе2 которые по 300..
ребят, в Лоу Оме лежат только НЕ2 и НЕ4 аккумыребята занимаются клаудчейсингом. серьезно занимаются.
в общем на сходе в Уфе один комрад забыл поставить на зомби моде блокировку, стоя в нем НЕ4, подгорел дерринджера: черный купол нахрен ваще, дрип - тип, стойка немного обуглилась от ватки. аккум нагрелся, было где то 4.0 вольт, просел после остывания до 3.7 вольт
![]()
лимонад такой есть типа спрайта...вот онMt. Dew Type /Прохладительный напиток Mountain Dew FW - Flavor West (USA) - Электронные сигареты и жидкости в Иваново
future А чо,там где акки и кантал есть?
Мой чуланчег
А вот и я вернулся. Привет всем
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Волкус, приношу свои извинения. Времени на хэндчеки не было вообще. Там вообще не было свободного времени. При встрече всё расскажу)
спойлер
Михалычъсколько нуна???и какого?
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Smurf1os![]()
future По бабосам,скока, кагда и куда?
Мой чуланчег
Smurf1osну хоть не посеял надеюсь
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Сёдня был в Радиомаяке и затарился кой какими ништяками.
Паяльник взял точечный и новый мультиметр. Мой мультик накрылся медным тазом и я взял новый.
Резистор я так понимаю имеет сопротивление в любую сторону верно?