Покойся с миром очередной отпуск, Аминь...
Люблю дрипки... Hermes
Всё нах! Забросил етот ДерьмоБак пацтол!!!!![]()
Мой чуланчег

А я тут дрипку титановую осваивал... И пришел к выводу, что лучше Бульки один фиг ничего не найти![]()
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh

Михалычъ
Пару примерно столько же на равной мощности, вкуса меньше, но накурка лучше. А главное - течет, б.... Девайс продают за 100 бакинских рублей и он, б..., течет. И все делают вид, что так и надо. И тут же куча советчиков на тему "Как намотать фум-ленту на устройство за 100 долларов, чтобы оно не текло"Балаган...
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
Выставил гену на продажу, не по мне такие девайсы, дрипка рулит.

MCoon,Михалычъ Там таки надо было приноровится,притерпеться, вот уже дня три парю, попробовал опять кайфун, и понял что вкус совершенно другой, как тряпки старые сырые, а на гене все чистенько так без привкусов. Один просто огромнейший минус, расход жижи просто чудовищный, с 2мл да 6-7мл в день, правда концентрацию почти в ноль сбавил чтобы не ходить с вечным передозом.

MCoon На счет пара, скорее всего, нужно с обдувом поиграться, ибо у меня такое кол-во пара не выдает ни один из девайсов даже на 14 ватах, пара просто вагон, даже когда по улице иду оставляю после себя такие не хилые следы пара.

MCoonДа просто мне тоже сначала показалось что дурь это все, думаю похожу пару деньков, а там пусть лежит пылится, а сейчас прям как-то оторваться даже не могу.

МихалычъНу конечно не до такое степени. Но гена реально крутой, хотя сейчас в силу неких обстоятельств пришлось перейти обратно на кайфуна, все-таки отличная рабочая лошадка. Могу кстати мегапатриота на опыты отдать, вдруг из него дрипка выйдет хорошая![]()

Михалычъ Да я хотел его к 350 батарее прикрутить, и был бы у меня такой вариант на выход до магазина, еще бы поменьше его сделал, вообще хочу дрипку полноценную. да жаба душит.