eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
jazznblues не забивай людям мозг, не каждый парит как ты на 6 вольтах![]()

Ну у меня например падал раз 10 и не на землю, пока живой, с резьбой тоже никаких проблем, прикручиваю и ОА и клирики. А если прикручивать чего то с кривой резьбой из нержавейки например, то конечно сотрется. Если резьба на ОА совпадает с резьбой на ББ, то ничего не сотрется, так что по этому поводу претензии надо предъявлять производителям ОА, которые такие резьбы нарезают.

РавеннаЯ с понедельника в отпуску буду,так шта думай шивились,а то.......
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Эта наверна эсклюзиф с плацмассавай каннектарам!
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
stidenХарошь ногу жрат!!!
![]()
Мой чуланчег
Михалычъ, как раз хотела завтра или в пятниццуу... Давай завтра приеду. Тока зарядничек бы мне ещщще....
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
stiden, чиво вы с бабайкой меня ругали. мол, фиговая игра у меня? очиннама захватывающая и веселая игра - во, люди по всему сюжету порезвились!
МихалычъАбратно на горшок гонишь???
Равенна Пипец аццкий винегретАфтара к дохтору срощна!
![]()
Куды все прапали та? Ужо неделя прашла,нихто ничо не сказывал!!!!![]()
Мой чуланчег
Подружку твою зашшищают пока ты прохлаждаешьсо юля!![]()