goga37reg, с профессиональным праздником!Много не пейте, завтра на работку
![]()
MCoon,дядь Саша, а есть зарядник под 18350???![]()
Равенна Спаибо... Вискарик заканчивается...![]()
Люблю дрипки... Hermes
goga37regС праздником!!!
![]()
Мой чуланчег
Михалычъ![]()
Люблю дрипки... Hermes
от наших все равно не сбежишь, я про страну вообще, да какая разница какое море, был и там и там

Всем, привет! Я опять с вами, спасибо АлександруПрикупил у него вчера МегаПатриот и клирик Innokin iClear16. Парю пока на ego бб которые остались еще с первой моей попытки перейти на е курение. МегаПатриот оч понравился, выглядит великолепно, в плане парения что то ТХ фактически нет, скорее всего намотка с сопротивлением больше 2ом (померять нечем). Клирик после заправки вообще не впечатлил (хотя дал ему постоять минут 10 после заправки) отложил его в сторону, но через час решил опять его попробовать и вот тут он меня удивил, вкус пар тх все есть и все супер
Не зря мне Александр его посоветовал взять
Заметил еще что патриот чуть все же подтекает. Как я понял, нужно чтобы один ус от намотки лежал на площадке с пеньками? И еще можно поставить резиновую прокладку, после этого протечек не будет?
P.S. в планах мечтаю взять Joyetech eVic, вот тогда думаю патриот раскроется во всей красеИ думаю Innokin iClear30 тоже не помешает
![]()
Mess with the best die like the rest

MCoon, над будет сделать. Намотку пока что то не хочется менять буду ждать варивата. Кстате на eVic гарантия какая есть? И вообще как у них с поломками?
Mess with the best die like the rest
aeron_7_62 гарантия месяц, если не кидаться им и не ронять, работает хорошо![]()