На такомжи ломаном аглицком!![]()
На такомжи ломаном аглицком!![]()
Сем привет!Вот стоит паарать и сразу фсе паявляются!
![]()
Мой чуланчег

спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Равенна Недавно там телефон покупал, платил картой Сбера, все четко, за 3 недели прислали...
Люблю дрипки... Hermes
goga37reg, у меня 3 позиции с распродажи вторничной, если до конца распродажи не оплачу, я так понимаю, заказы на полную стоимость пересчитаются?
А карты Сбера у меня нету. Есть мысль оформить "почтовую карту" Мастеркард, она вроде сразу делается. Только есть сомнения, можно ли ею платить на Али )))
Блин, опять подписка слетает![]()
Равенна Зарегистрируй киви кошелек и не парься, им тоже можно платить...
Люблю дрипки... Hermes
а у меня он даже есть, кошелек этот. Только я им никада не пользовалась, и пароль от него забыла напрочь...Я как бы всегда переживаю, что с этого железного ящика напутаю чтонть, положу бапки не туда. А киви отзывом транзакций не занимается. К тому же подумала - а вдруг возврат... И куда? На киви кошелек? Так их оттуда не вытащить, а покупать еще что-то в нете я, может, еще полгода не буду...
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
Как ни странно, зачастую народ бывает прав...
Ну вот и я себя успокаиваю, что 1600 - все ж не 5 и не 7 тыщщ... будет малО - и нас...ть, найду куда пристроить. Настюхе на день рождения подарю
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Вебкамеру присмотрела ещщо и на смартфоны аблизываюсь!![]()
Вот и правильно. Позавчера получил посылку из штатов, кроме всякой фигни купил пару штанов, одни мой размер, а другие оказались размера на 4 больше, хотя на поясе на этикетке мой размер 31х34, а на штанине наклеена другая этикетка 36х32, на удивление сшито не в китае, а в штатах. Думаю чего делать, написал на Амазон, где покупал, так и так, хотелось бы получить мой размер, типа давайте талончик на бесплатную отправку обратно. Через пару часов получаю письмо, смысл такой, возвращать ничего не надо, подарите их кому нибудь, а денежки мы вам вернем, ну и вчера уже денежки 40 уе вернулись мне на карту. Представьте себе такую ситуацию в нашей стране
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Надо было позвонить в банк, вероятно там заблокированы интернет платежи, такое бывает, блокировку снимают по звонку. Или зайди в Русский стандарт лично, почтовую карту они выпускают, у меня лежит, но так и не пользовался ни разу.
Равенна а у меня микрофон компьютерный лишний есть, не знаю куда пристроить, может надо?