Валер, в Ашане продаются диски в таких зеленых пакетиках... вот не помню как оно обзывается, их марка какая то, без бренда, типа без рекламы, "Каждый день" называется!!! (нагуглил х) ). очень замечательная весч... хорошая катанная вата, запаха не почуял, привкуса не дает, последний раз такую в дрипку порезал... последний кружочек оставалсядальше будем зигзюлю кромсать. пробовать так сказать. а еще мне Миша aka Tormozzz поделил бамбуковую нить, тоже можно попробовать, интересная такая штука, впитывает как не в себя.
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
кстати да, полоска шириной 2-3 мм и толщиной 2/3 этого диска, немного прижатая между пальцев, плотненько входят в коил диаметром 2 мм.![]()
А мне пришла жидкость от Jekka70 вот вкусняшка
народ! а при скручивании 2х проволочин канталовых, после прожига, они станут отдельными проволочинами? или их свойства станут как у проволки с удвоенным сечением?
например я делаю свивку 2х проволочин 0.16 мм, у меня после прожига получится 2 х 0.16 или 1 х 0.32?
Уважаемый можно поконкретней? =) У меня плохо укладывается в голове то что вы написали =) В чём разница между 2 х 0.16 или 1 х 0.32?
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
У тебя простая паралель на оправку или ты крутиш косичку?
При использовании двух проволок сопротивление уменьшится вдвое.
Если косичку плетёшь то чтоб получить 10 см косички нужны два отрезка по 12-15 см, в зависимости от величины переплетения. Чем туже косичка тем больше сопротивление по сравнению с просто двумя проволоками одинаковой длинны.
просто у меня валяется kanthal D кусок, метра 2, 0.16, ни куда не применить, думаю из него сплести косичку в 2 проволоки. пытаюсь выяснить как это отразится на сопротивлении.. тащить на работу проволку, крутить тут - как то не гигиенично... что бы проверить сопротивления на участке цепи...
DarkElvis79кайфун то не в етом заказе??
Орхидея О_О классная блин х)
Кстати народ кто Hobo V2.1 юзал? как на практике? Я тут просто подбираю себе сэтапчик на яркие летние деньки скажем так =) Дриптип + Мехмод немезида + Дрипка радужная Hobo V2.1 как вам? есть предостережения в выборе девайсов?

А я вот редко посещаю нашу тему. Кстати... Может нам собраться как-нибудь? Активные показали бы новинки... Я тут отстал от жизни - парю по-старинке и железки все старые. Может вкусного чего дали бы попробовать.![]()
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh

DarkElvis79, что за мех?