Товарищи! готов выслушать критику, поправки, замечания![]()
Товарищи! готов выслушать критику, поправки, замечания![]()
не мне уж тебя точно критиковать) тем более что я сразу микрокойлы начал мотать) такие даж не пробовал![]()
предполагаю, что для дрипки егошного формата нет смысла мотать микрокоил х)
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
обдув из 2х отверстий, расположена спиралька немного под углом от них так, что обдув начинается от крайних витков как раз. т.е. вся спиралька обдуваетсяпара достаточно, вкус на высоте, после Т3Са...
fear.rusба какие люди на форуме)))))
future Так я постоянно тут) прост нечего сказать. да и хвастаться нечем пока что)
Скоро и 0.38 приедет.![]()
Пляши от вольтажа и мин.сопротивления Егошки. Пока сильно крупный не бери.
Хотя я 0.3 на Егошку мотал.
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Намотал, попарил. Сильно мало Ом не ставил, ты вроде не любишь. 0.52 сейчас. Не понравится перемотаешь.
Позавидуйте дрипколюбы:
Правильные стойки и болты.![]()
0.38 уже послезавтра будет на месте х) а по поводу мин сопротивления... я вот что то не пойму, сколько у EVOD 1100 махов минимальное сопротивление? это то, при котором он будет думать про короткое? тогда это порядка 1.1 ом. если это то, при котором спиралька будет разогреваться до оверхэта, то это 1.3 ом. батарея ровненько от 3.7 до 3.9 выдает под нагрузкой примерно до остатка около 30% в ней, потом проседает до 3.6-3.5 вольт. физика говорит, что нужно мотать около 1.8 ом для этой батареи, идеальное нагревание. больше 0.3 не советуют на егошку крутить в принципе. с этим моментом я не знаком, но судя по размерам коила из проволок 0.4 и выше - там что то монстроподобное... для жирных дрипок больше подходящее...
DarkElvis79эххххх.....я кстати прайда переделал запаял обдув нижний сделал боковой и валит))и вкуснее стала пока одно отверстие сбоку на колоколе но надфилями запасся....все впереди
Последний раз редактировалось enemie; 11.03.2015 в 23:53.
enemieу меня егошные акк разогревает кайфушу с намоткой 1.1 ома но садятсо быстро ...и греется хотя егоха правильная вроде валера поймет про какую речь одна из того пакета)
Михалычъ![]()
из моих знаний физики, могу предположить, что греется она именно из за 1.1 ома, т.е. это для нее практически короткое замыкание. нагревание аккумулятора, литий - ионного, происходит из за быстрого заряда/разряда. что и происходит при низком сопротивлении атомайзера. т.е. если хочешь, что бы жизнь акка была не такой пичальной, то надо на кайфушу мотнуть 1.5-1.7 ом и тогда егошка его разогреет, не взорвется от быстрого разряда, не будет садиться 3 раза в день.
enemieда ето так опыты у меня есть бб для кайфуши и прочих немного другие ну и голова...
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Smurf1os выходи из тени я тебя вижу)))
Добрый вечер, ребята)
Хотелось бы узнать, Вова, а во сколько ты просыпаешься? Просто я возможно буду завтра в твоем районе утром, уже не могу эту крепкую жижу курить, ну тяжко очень. D:
спойлер