Приветствую всехразбирался в своих залежах, могу кому-нибудь задарить кит. генку вкусную v5v2, раньше была хитом
, стеклянное и мет. тело в наличии, юзал немного, т.к. было их 2 штуки. https://www.google.com/url?sa=i&rct=...26274167824371
LOST3003подозреваю что тут мало геноводов)
кстати да, сделал первый в своей парильной карьере микрокоил. на 0.2 кантал А1, 6 витков, сопротивление около 2х ом. точно скажу завтра, потому что мультиметр дома ...тут много мата... не очень. на 2 мм сверло, шириной получился около 3 мм, разместил прямо напротив воздуховода в Фениксе, протащил ватку, запарил. вкусняшка х))) пара правда маловато... но это скорее всего из за основы (55% ПГ, 40% Глицерин, 5% дистилированой воды). следующую основу буду делать без воды совсем, 50/50 пропиленгликоль/глицерин. экспериментатор во мне требует это сделать уже сейчас, но компоненты основы еще в пути х)
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
привет. ну вот что ж ты делаешь то? я еще с баками не пообщался и с дрипками полноразмерными... а ты тут генку вкусную даришь.
Смурф! тут тебе железку классную предлагают х))) забери от греха подальше!!
что началось то?.. он же собирается Варьку покупать у кого то о_О гена то потом уйдет к кому нибудь, а прям штука то крайне интересная. совсем другой девайс, нежели просто баки. тем более есть вариант намотки гены на вате. Жора Батарейкин показывал на канале как это. правда я нихрена не понял зачем генезиз мотать на вате.

Прошу в личку)
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
future, жижа не очень понравилась, много в ней ментола/мяты, на любителя. Решил свой микс сделать: руянчик+яблочный пирог+мята. Судя по запаху - вкусно! Настоится - попробую парить, может тоже потом барыжить начну![]()
LOST3003мне земляника понравилась ето экзотик аромка??надо б заказать
Сейчас залил манго. Пара стало меньше, но очень приятная на вкус.
спойлер
Smurf1osсмешай с моей основой будет побольше пара)..
future, 50/50?
спойлер
Smurf1osну попробуй..
future, кстати, ты так и не сказал, что нужно сделать, чтобы клирик не протекал)
спойлер
вместо кремнезема вату вставь вот тут почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t49513-p2.html
А, спасибо)
спойлер
как вариант, открой его до спирали, сверху положи скаточку ваты, только там надо пошаманить с количеством в скатке, ибо если будет много ваты, то подача жижи будет никакая, если мало ваты, то так и будет течь...
еще резинку перевернуть которая на воздуховод одета кверх ногами мне на тетрисе помогало ...а вообще клиры все текут такие