Михалычъ
Дык, сможешь помочь с разработкой методики намотки?
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
Михалычъ ты ремонтировал обычную, а танковая булька это совсем другая песня, обычную и настраивать не надо, намотал и пользуйся
РавеннаГотова твая Фараонша! Вот тока никак ни пайму,как ты умудряесся из ниё кишки выдирать?
![]()
Мой чуланчег
РавеннаКстати подарочный дрип-типчик классно смотрится на Фараоне,прям как для него на мой взгляд! Новая намоточка на нём куснаяя!
![]()
Мой чуланчег
Чо ты арёшь!?
![]()
Мой чуланчег

приветы!!! подскажите никто не продает в Иваново наборы вроде EgoT, можно бу![]()

ALEXI
По вопросам приобретения всякого обращайся к камраду MCoon. Но возник встречный вопрос - а зачем покупать eGo-T? Это крайне неудачная идея, имхо. Дорого и не практично. Лучше начать с какого-нить китайского клира или бачка. По деньгам не дороже, а работает в разы лучше.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh

поэтому и был задан такой вопрос ))) ну начинали вообще с Joe 510 ))))) потом урвал эгоТ как то все закинули в скоре... щас появилось желание побаловаться опять)))) Вот и спросил тут. По мне так сравнивать не особо было с чем. 510 и эгоТ, конечно Эго мне более понравилась )))) ТОгда жду советов что можно приобрести в районе 2 тыщ. Спасибо!![]()

ALEXI
Запишись к Саше на прием - он Тебе порекомендует из своих ассортиментов что-нибудь достойное.

Уже ему в личку написал, спасибо добрые люди ))))