Вот такая хрень http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t25335.html Можно с разными батарейками и без кика парить, мех - железка без электроники, ломаться нечему...
Люблю дрипки... Hermes
Нет Игорь, не понимаю я такую хрень, смысла не понимаю, зачем брать мехмод, чтобы потом запихать в него кик? Не проще сразу взять варивольт или ватт? И мехи я все равно не понимаю, неудобно это. Понимаю я наших продавцов всякого китайского хлама под своим типа брендом, для них главное дешевле купить, вот поэтому и продают они комплекты из клиров и акков без стаба и народ хапает по непониманию, упаковка то красивая, да еще если написано не китай, а япония или сша, так вобще круто. А по сути сопротивление у клира 1,8, так на полном заряде здравствуй гарри, а под конец заряда нормально не прочувствуешь затяжку, ну и как таким пользоваться. Ладно хоть клиры сейчас стали в такие комплекты кангеровские пихать, а не нонейм как раньше. Вот поэтому и не беру такие комплекты на продажу, хотя и предлагают за сущие копейки.
MCoon Да я мех взял чисто из за неубиваемых соображений... С моей далеко не офисной работой все красивое быстро превращается в хлам...![]()
Люблю дрипки... Hermes
MCoon А у Вас твисты joye или микросиг?
Димасик сейчас есть Кангер 1000мА
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
goga37reg ну зачем ты про Гермес написал, знать бы не знал, так нет, теперь тоже заказал, ну зачем она мне![]()
MCoon Я уж наверно спиннера дождусь, стальной будет? И есть ли декоративные кольца на него, переход на фараон?
Димасик стальные будут, кольцо посмотрю
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Михалычъ беда с батарейками, таможня обратно завернула, сегодня только по новой отправили
Вспомнил что у меня в закромах пи-бак валяется, достал, собрал из него дрипку, отлично парит, надо только колечки резиновые прикупить, чтобы короткий стакан напялить, а то с длинным очень длинная получилась, а маленький болтается
Последний раз редактировалось MCoon; 26.01.2014 в 20:08.
А мне предложили первой версии Гермес, завтра фотки кинут, скорее всего возьму.