сделаю фото
так тебе хотелось размер покомпактнее![]()

С Праздником Великой Победы!!!
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
А теперь хочется коннекторную часть покрасивее!А то, что Макс тяжелый и длиннючий - так мое мнение не изменилось. Ыыы, а красивые стики стОят как едрена бомба. А на Азот вапстче очередь на год.
Всех поздравляю с праздником Великой победы.
А Михалычъа еще и с Днем Рождения!
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
Народ, где точно находится клуб Белый тигр? Чайный клуб Белый Тигр|Иваново
Что-то никак не могу на него набрести...![]()
Кстаити, все собирался к ним зайти...) тоже не знаю)
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
так на сайте нарисовано
Миханыч, я сейчас в гуглокартах полазила,и если им верить, то получается, что он почти на повороте с 8 марта на Калинина, в следующем доме за зданием ИГАСУ, если идти вниз к набережной. Там какой-то странный дом, типа малосемейки, что ли, с выступами и подворотнями. Над одной из подворотен на фото видна вывеска спортклуба Роки, а слева за подъездом их стеклянная дверь. Похоже, у клуба нет вывески, потому что я этот круг раза три прочесала не так давно, и на этот дом ну вообще внимания не обращала
Люююди, давайте сходим, а?![]()
да вроде как можно), а как цитировать сообщения? кстати Саш, хорошая арома сигар, нить толковей прошлой, сижу наслаждаюсь)
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Между прочим чай рулит, я вот люблю чай попить хороший
агаааааа!) так вот зачем эта кнопка...
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
буду иметь ввиду))
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
давай заберу
Равеннакогда? куда?
сейчас, говори адрес