С ПРАЗДНИКОМ!!! Много не пейте, завтра на работу
Заправил сегодня попробовать кангеровский протанк 3, хорошо парится, вкусно
С ПРАЗДНИКОМ!!! Много не пейте, завтра на работу
Заправил сегодня попробовать кангеровский протанк 3, хорошо парится, вкусно
Последний раз редактировалось MCoon; 23.02.2014 в 13:48.
Все таки лучше форум поменьше читать, начитался и записался на каймана уно, теперь надо деньги копить, ну куда мне столько дрипок
Посмотрел на свой счетчик, оказывается почти 63000р. сэкономил, столько я точно на есиги не потратил, так что можно еще чего нибудь прикупить![]()
Последний раз редактировалось MCoon; 27.02.2014 в 22:32.
Не, я думаю, на чей концерт сходить - "Пикника" или "Мельницы"С одной стороны, на Пикника я давно хочу, но все как-то не складывается. С другой стороны, Пикник каждый год ездит, а Мельница теперь фих знает когда еще приедет (я б на ее месте вообще давно российский паспорт съела...
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Ыыыыыы!
![]()
Ну и нафлудили вы тут !!!
Привет мальчики и девочки.
goga37reg твоя двухстволка выехала уже? как получишь, запаришь, приезжай похвастаться![]()
ВсемВсех девчонок с праздником "Деффчонок"!!!
![]()
Мой чуланчег
Так у нас тут вроде только одна Ольга, вот ее и с праздником!![]()

Добрый день всемРавенна С прошедшим праздничком
Я собстно к чему тут появился
Хотел узнать, да и посоветоваться, может кто подскажет где на права лучше всего учится, ибо водить научить некому, где получше практику дадут? Да и чтобы сдать потом полегче
![]()

Zixel
Теория - полная фигня. Практику дает толковый инструктор. И далеко не каждый инструктор толковый. Я учился в "Мастере". В процессе поменял инструктора. Первый был совсем никакой. У меня есть знакомый хороший инструктор со своей машиной. Могу позвонить и спросить в какой школе он сейчас работает. Может быть к нему удастся попасть. Да и по дополнительным занятиям можно с ним договориться - толковый парень.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
Недавно услышала, что в ГИБДД теперь есть две своих машины, вроде Приора и десятка, так что после площадки и теории в автошколе можно записаться и сдать город прямо у них. Говорят, так сдать проще, чем с группой...
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Спасибо за поздравления, кстати...![]()