MCoon Жижа Desert chip blend еще не появилась?
Димасик через месяц, не раньше
MCoon Гермеса получил...
Люблю дрипки... Hermes
MCoon Надо встретиться, мож на днях загляну...
Люблю дрипки... Hermes
goga37reg ну как говориться "будете у нас на Колыме, милости просим"![]()
MCoonОтложи мне 4 штуки Efest 18350.
Люблю дрипки... Hermes
Народ, хочу Desert chip blend, гдеж его взять то, либо очень близкий к нему?, Camtel все таки не то!
MCoon, когда приедет Desert chip blend?
Димасик приехал
Всем привет! Что то народ пропал совсем, а тут большая проблема возникла. Получил Атамана и никак понять не могу, чего люди так восторгаются кайфуноподобными баками, все пишут пара море, вкуса вагон, ТХ убойный, а у меня вообще ничего этого нет. Может люди сравнивают их с егошками, или еще с чем то, но по сравнению с дрипкой это полный отстой. На дрипке парю 6мг, на баке приходится заливать 18мг только для того, чтобы получить похожий ТХ, при этом и вкус и пар раза в 2 ниже дрипки. Вот может я чего не понимаю, но в чем кайф от такого девайса? Пока единственное вижу это вместимость 6мл, но при этом минус в заправке флаконом с иглой и как не заправляй, все равно хоть немного да подтекает после заправки. Сам пока не перематывал, намотка дефолтная, может и в ней дело, но с другой стороны 50 человек получили и пробовали именно на такой намотке и извиняюсь, ссут кипятком от восторга. Может я все таки что то не так делаю, тогда если есть спецы по таким бакам, подскажите.
MCoon на вкус и цвет товарищей ищут только каннибалы... А по теме, у меня в пользовании были кайфуны всех версий, за себя скажу что первый был самый вкусный, второй - сильно зависил от настроек, третий продал - так и не смог с ним подружиться....
тут дело все таки не во вкусе, а в принципе работы, я же давал людям, которые постоянно сидят на кайфунах пробовать дрипку и они соглашаются с тем, что на дрипке и вкус и пар и ТХ все выше, однако в темах по бакам все хвалят только баки и любой, кто скажет, что есть устройства с лучшей отдачей, сразу превращается во врага народа и все начинают кричать, что руки кривые и толку нет настроить. Сейчас скопирую свое сообщение выше в тему обсуждения Атамана, интересно какая будет реакция, наверняка все скажут, что у них все отлично, хотя пара человек, которые в теме продаж отписались, что у них все обалденно, в личке все таки сказали, что не совсем все хорошо, но в темах почему то об этом не говорят, а хвалят только достоинства.
Последний раз редактировалось MCoon; 08.04.2014 в 19:18.
Ольга, я бы забил, но хочется справедливости, или постичь чего то, а вдруг это какой то дзен, а я этого непонимаю, обидно. А ведь сделан то бак классно, аккуратно, красиво, но..., вот допарю до дна и попробую перемотать. Но мне кажется, что дело именно в устройстве внутреннем и в большом расстоянии от спирали до конца дрипки, пока дойдет, все и пропадает. Вот даже сравниваю Гермес (низкий и компактный) и Ахиллес (камера раза в 2 больше при одинаковой почти вместимости) и Ахиллес при одинаковых намотках проигрывает, но зато дорогой и красивый
![]()
Последний раз редактировалось MCoon; 08.04.2014 в 19:41.
Возможно, но китайских у меня нет, с ними сравнить не могу. Недавно смотрел видео, не буду показывать пальцем чье, по настройке AGA, минут 15 они там его наматывали настраивали, в конце запарили, ну вот, говорят, все отлично работает, а даже на видео видно, что пара то практически нет совсем![]()