DarkElvis79, я буду рад всему)
Хотя хотелось бы попробовать и то, и то)
DarkElvis79, я буду рад всему)
Хотя хотелось бы попробовать и то, и то)
спойлер
future, блин, я не это имел ввиду. Голова не соображает сейчас, болею же. Мол, выбрать из этого, попробовав. Как-то так.![]()
спойлер
Хмм кстати господа можете обьяснить нубу на словах что есть генезис на сетке (в плане тяги вкуса и тд) и любую ли дрипку можно на сетке запустить? (если конечно дрипки на сетках запускаются вообще) Толковой инфы не нашол на эту тему...
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
Т.е. инфу по намотке гены то я нашол а вот накой хрен оно надо и чем отличается от ваты или ещё чего наподобии я не очень понимаю...
Сетка хороша при вертикальном подъёме жижи из резервуара. Вата высоко плохо поднимает. Жижи в себе мало хранит сетка, в дрипке сомнительно использовать.
Есть идея попробовать сетку в Маркизе, там вертикалка основная намотка, но нужно снизу резервуар изобретать, пока в мыслях слой синтепона понизу, чтоб не плескалась и держал запас.
При сабоме не вспоминай о сетке, только хлопок, малый запас жижи, гарри и козы, ну её нафиг.
DarkElvis79, согласен же)
а можно инфы по DCT?
спойлер
Тяга от обдува дрипки зависит, сетка не влияет. Вкус другой совсем, чистый что-ли, рафинированный. При хорошем обдуве мне ТХ на сетке нехватает, паравожу пока просто не надоест или бак не опустеет.
http://ecig-ivanovo.ru/smok-510-dct-bak-6-ml.html
Штуки четыре картриджей новых отдам.
DarkElvis79116 человек уже на казачка то и это за 2дня..так ето в одном колхозе только
![]()
Про сабом тут разговора небыло вообще. Я просто на кракен с фаста смотрю но вот не могу понять накой он нужен чтоли =)
Хммм а вот это интерестно. Т.е. Я правильно понимаю что гена это свободная тяга с чистым вкусом но пар там мягко говоря не густой?
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------
Не ужто настолько всё плохо? Люди ведь заморачиваются зачемто с ним правильно?
Wolkus37эфирный что лиет про пар какой то но мож ет мне так показалось ..
Ясно ясно. Спс за советы. Я кстати распробовал дыньку и понял почему её так любят =) Нежный аромат и вкус, а повышенный глицерин подчёркивает всё своей сладостью. Абсэнт очень не дурный конечно тоже но он один из аромок которые достаточно жосткие. На дрипковой тяге он лупит по горлу также как и чёрная смородина. Короче арома не для первых напасов с просоня![]()
Wolkus37http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50...ml#post4175977 вот тут есть дынька БОМБА supernova называеться парю весь вечер сегодня![]()