Последний раз редактировалось MCoon; 28.11.2013 в 10:08.
Народ, колхозимся на Варю, жду до 2-го, потом делаю заказ...
Люблю дрипки... Hermes
goga37reg я если денег накоплю, то подпишусь наверное, хотя не уверен, сегодня потратился, принтер купил

Они в Рашку не отправляют, как хочешь доставить?
Отправлено c Iphone через
Tapatalk

LOST3003
Прости, глаза режет. Есть ресурсы, где подобное в порядке вещей. Здесь, на нейтральном ресурсе, думаю, будет разумно уважать других.в Рашку
Спасибо за понимание.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh

Извиняюсь, никого не хотел обидеть, сам живу и служу данной стране, но Провейп даже в Узбекистан отправляет, а в Россию нет(((
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:21 ----------
Игорь избранный?
Tapatalk
Они отправляют тем, кто заказывал или регистрировался там раньше, до ограничений и у кого есть там личный кабинет, кто регистрируется сейчас, тем не отправляют.
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Ольга, дело не в почте, дело в людях, все это стало после случаев, когда посылка не доходит вовремя, открывают диспут в пэйпал, получают возврат денег, а потом и посылка доходит, ну и вместо того, чтобы нормально расплатиться за полученный товар, многие почему то считают, что это им типа подарок прислали, ну и кому это понравится, вот и прикрывают отправку в Россию.
Вот блин, ну и говорю, что скоро и китайсы прикроют отправку в Россию. У меня 3 посылки на экспорте повисли, уже месяц, по одной уже срок продлевала. Вчера пишу кетайсам - пришлите копию квитанции, буду подавать на розыск.Отвечают - мы не высылаем, ждите!Догадываюсь, что Провейп тоже ничего не высылает, лишая клиентов возможности разыскать посылку в своей стране. Ну если знают, что есть такие проблемы, почему не пойти навстречу и не сохранять квитанции об отправлениях в Россию?
а зачем тебе квитанция, думаешь подашь на розыск и тебе ее найдут? да ничего подобного, если уж чего пропало, то пропало, после подачи на розыск получишь письмо, что обратиться за получением компенсации должен в первую очередь отправитель, ну или сама, если отправитель передаст тебе право на это. Ну и какую компенсацию от почты ты получишь, если посылка не оценена или оценена по минимуму. За несколько лет у меня например не доехала только 1 посылка из Питера, все остальное пришло. Так что розыск посылки это пустая трата времени, результат нулевой.
У меня зарегистрированный аккаунт на Провейпе есть, формировал заказ, там отправка в Россию ихним ЕМСом 45 американских рублей...
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
У меня 2 дня назад посылка из китая трекнулась на таможне Брянска... А так тоже месяц висела в воздухе... Жди...
Люблю дрипки... Hermes