Господа есигеры, а вот кому котенка???? Ивановская барахолка | IvBB.RU • Просмотр темы - Красивая маленькая кошечка-крысоловка ищет хозяина. Девочка, вырастет - мышеловка будет!!!
Своих не знаю сколько, со счета сбиваюсьhttp://mysticalcats.ru
бегают под ногами кошаки разных возрастов, ну никак не сосчитать!!!!! Возьмите мою в свой прайд, может, тоже под горячую руку купят за породистую???, А?
)))
А если серьезно, в субботу понесу ее на Рабочий поселок, там, говорят, берут котят на пристройку... ну не могу ж я на 13 метрах двух этих охломонов содержать. ;((((
Снова в нашей ветке тишина!!! Все в отпусках на дачах и курортах!?![]()
Мой чуланчег
Скоро осень и снова тема оживет. На улице то будет противно.
Привет народ! Может у кого завалялся горелый Дуал,нужен коннектор!
Мой чуланчег
Может и завалялся

Добрый вечер, хочу поделится проблемой и спросить. В общем проблема в том что отошли у твиста моего 2 проводка, они малюсенькие зараза, а у меня паяльник совсем большой и сильно греет, боюсь спалить там все нафигА вопрос в том, где бы можно попросить припаять эти два проводка, думаю, в какой-нибудь телефонной мастерской, но боюсь что пошлют меня. И может подскажете куда обратится?

Да тут тоже конечно проблема, ибо банально жаба задушит отдать больше 100 ну максимум 200 рублей за припайку двух проводков, с учетом того что ненужно будет искать где они оборвались и куда их припаять.
Да за 100р думаю в любой мастерской припаяют, могу посоветовать обратиться в клуб слепых на октябрьской или контур на комсомольской