Равенна Могу памочь тваей беде,но токо ежли ты на работу ко мне прибудеж! Как то так!
Мой чуланчег
Михалычъ, а далеко работа то? оффтопик: надеюсь, это не подпольный бордель?
жилище хомяка GRAMMAR NAZI !!!
жилище хомяка
GRAMMAR NAZI !!!
Сообщение от Равенна надеюсь, это не подпольный бордель? не бойся, вполне легальный
Электронные сигареты и жидкости в Иваново
Сообщение от Равенна а далеко работа то? Ул.Жиделёва д1 за Худ училищем! Пашти Бардель!
Угу, поняла, где Да какой там бордель, там странные все...
Сообщение от Равенна поняла, где Надумаишь звони! т89206709233 Работаю с 8 до 17, канешна кроме выхов!
Михалычъ, я так же работаю.. На дом, что ли, приходить?
Сообщение от Равенна я так же работаю.. Дык ить атпрасись на часик параньша,всех делоф та!
Да не отпускают... И за часик я с мелаги до жиделева только доехать успею
Сообщение от Равенна доехать успею Я падажду! Надож выручать тя какта! Итить каму нада та!
Не, не отпустят. Разве что на выходных чтонть придумать ...
Сообщение от Равенна на выходных Без вариантоф! Тока на рабе,там струмент там база!
Ну а я чо Да что там инструмента то надо, если чо я надфиль сама принесу тока паяльника нетути )
Сообщение от Равенна паяльника нетути ) Ф том та и дело,втыкивать его куды? Ф тибя? И БП тожа,штоб Повера тваво проверить?
А фиг знает... не, Михалычъ, я скорей всего нормального напряжения не выдам тем более на выходных, в выходные я тюлень...
Сообщение от Равенна нормального напряжения не выдам Ну как знашь,я предложил ты атбадалась!
Михалычъ, ну так я отпросилась, завтра могу приехать чо с собой тащить то?
Сообщение от Михалычъ Ул.Жиделёва д1 за Худ училищем! А я на Жиделева 15, СОСЕДИ!!!
Люблю дрипки... Hermes
Сообщение от Равенна чо с собой тащить то? тащи все, что есть
Сообщение от MCoon тащи все, что есть
Просмотреть облако меток
Правила форума