Черт, а у меня таки чего-то получилось намотать на килькепосле пары F2, выданных овалом, на третий раз получилось что-то приемлемое. Даже плакать не буду сегодня
Чиво там Михалычъ про иголку 1мм говорил? На ушную палку 6 витков.
![]()
Михалычъ, мне ленькстати, у меня DKL-ки перестали работать. Хто там кричал "оставляй в зарядке, не бойся!" ??? Оставила, итить!
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
угу, с третьего раза дошло. Первый раз коза на коннекторе, второй - недопустимое сопротивление. Нихром 0,15 похоже у меня. На уховертку получилось 1,9 ом без фитиля, и 2,3 с колечкомНа Овале - жарит чуть мощнее 901 ЛР-ки
![]()
Равенна Для Овала меньше 2 ом критично,спалишь плату! 2,3-3,0 Ом вот самый подходящий диапазон!
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Это косяк всех Оваловских Стар Китов,там зарядник под 16340 акки. Дорабатывается путём сзезания плацмассы с боков и в середине до тех пор пока 18350 влезут вместе!
Оля для Овала лучше ИМР АВ брать или Ультра Фаер"Рыжие"
Последний раз редактировалось Михалычъ; 17.04.2013 в 23:31.
Мой чуланчег
Дак он и не дает меньше двух ом запустить1,9 - это только спираль неотожженная и без фитиля.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
угу, щаззз, блин, побежала срезать!Нет уж. пускай так заряжаются, хоть не замкнет. Как же, юля, DKLки проверить на работоспособность?
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
оп-па, какая ерунда-то получается... зря я на акки грешила. Они работают. Но вот такая фигня - они не работают вместе. Сейчас попробовала в разных комбинациях. Короче, рабочая - это левый акк трастфайр(выпуклый контакт), правый - DKL (плоский контакт). В таком расположении все работает. Если стоят оба DKL или DKL в правом гнезде - глухо. Чо за схема, а?![]()
Михалычъ, ты прежде чем ругаться, сперва бы на акки посмотрел. Там на самом деле плоский контакт, не пупочка, как на пальчиковых батарейках, а площадка почти с копейку.
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Я, конечно, физику не знаю, но читать умею и картинки разберу при нужде![]()
Равенна Не знаю как в овале, я там не бывал, а вот в варьке с плоским контактом акк просто не достает до плюса, приходится магнитик на него лепить, судя по всему, у тебя тоже самое
Равенна Кароче притарань акки и зарядку,одни напаяю,другого соскрябу! Правда квак састыкаваться ни знаю!![]()
Мой чуланчег
Равенна могу магнитик подарить, будет нормально работать