давайревольвера не хош?или генку гибрида?
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
DarkElvis79кстати тебе тамерлан не пришел ?а то уже видел фото его на форуме интересно как качество ??красивый он свиду
DarkElvis79ну вот можно вечерком если удобно и обсудитьа батарейки в комплекте к геннадию 2 шт
Привет народ! future ну чо там как?![]()
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег
Михалычътак он хотел тебе позвонить сам насчет акков!! 2 за тобой как вернется из поездки
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
DarkElvis79без вопросов!!!! я ЗА СОБИРАЮ КОМПЛЕКТЫ В КОРОБКИ!![]()
DarkElvis79нее баты ет ж как сердце![]()
Урря тяпницца, да ещё какая 13![]()
![]()
![]()
![]()
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег
DarkElvis79с удовольствием бы поддержал тему собраться !!!!можно найти кабак то какой нибудь договориться ....что парить будем
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Михалычъвторой год подряд кстати так выпадает ..эх может опять повезет в лотоху...
Михалычъет я про пятницу 13е в прошлом году тож так было...а по поводу сейшна нужно решить .найти заведеньице да и забухать запарить![]()
Михалычъглавное чтоб уровень кабака всем по душе пришелся и район всех устроил хотя у нас городок не оч большой...у нас в районе ЕВРОЛЭНДА открыли пивбар небольшой 4 стола на 16 мест трансляции спорта живое пиво ПОКА ВКУСНОЕ потому что ток открылись наверное НЕ ПРОТИВ будут если парящие люди придут к ним. как вариант...
Да,щас не то время чтоб рожу кривить "Мол бар не тот и далеко" Даёшь сходняк! Тебе и флаг в руки,зондируй почтву!![]()
Мой чуланчег