Блин, пошаманил бы, да сестра спит. Завтра утром попробую, все равно к 12 на учебу)
спойлер
enemieда я и не говорю что он плохой я тож перематывал тетриса парил вначале был доволен!!!у него протанк мини
Танк-то может и про, в отличие от меня![]()
спойлер

future, да, земляника от экзотика, брал у дрюни
Куясе нафлудили клиротанкожижеводы!!!Вас почитать,я прям себя перваклашкай пачуйстовал!
---------- Сообщение отправлено 13.03.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 12.03.2015 в 23:51 ----------
Ага,пущай он на неё пака слюни пускает с егошкой в рУках, ибо Меха та нетю,а без него эт проста жилезка!!!![]()
Мой чуланчег
Михалычъ, Вова дал мне егошку-мех, все отлично)
Уж наскребу себе на немезис попозже, или у Валеры приобрету)
спойлер
Smurf1osты неправильно понял я имел ввиду что она работает ПОЧТИкак мех по мере разрядки аккума то есть платы там нет которая напряжение регулирует!!!!
future, да я смеюсь)
Все я правильно понял)
спойлер
епт!! Михалычъ! да ты ж гений о_О есть шуруповерт и электрическая отвертка... теперь нужно придумать какой то крючок для закрепления проволоки..
мне сегодня перепала eMax eGo VV/VW батарея на 1600 махов х) на попользоваться. 17 мм диаметр тела девайсиныооочень удобственно в руке лежит. прям как для моей лапки скроеная батарейка. сегодня, завтра я на даче, в воскресенье буду шаманить с намотками всякими х)
Через отвёртку перекинь проволоку и концы зажми патроном.
Wolkus37, день начался отлично. Сижу дома с больными руками, играю, парю. Всё как надо.)
спойлер