Drunken сейчас колхоз собирает на Ахилесы. А так говорят с производства сняли их, не достать. Сам искал одно время, сейчас перегорел.
Drunken сейчас колхоз собирает на Ахилесы. А так говорят с производства сняли их, не достать. Сам искал одно время, сейчас перегорел.

DarkElvis79
Вот спасибо.
У меня просто есть оригинальный (даже эксклюзивный) Ахилес, очень нравится, хочу про запас.

Михалычъ
Имеющиеся баки (Майфун лайт и Orchid V3) не прикалывают после Ахилеса, а двух спиральная дрипка не катит для постоянного парения (Хоть и очень вкусно, но сабом...). Хочу второй Ахилес на хану, с собой таскаю Ахилеса на Айстике
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
Кстати Orchid V3 могу махнуть на что нито

DarkElvis79
Не вопрос, что есть? Orchid V3 у меня 1-н раз намотал, заправил, раза три затянулся и отложил (упаковки правда нет), не мое.

Михалычъ
Согласен, поэтому ахилес как на постоянку, а Tugboat для на парится )))
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
Кстати хорошо смотрится на гильзе 18500

DarkElvis79 Не Итаку не хоца. На простенький мех, возможно с моей доплатой легко.
---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
Во кстати прикол![]()
Последний раз редактировалось Vinni37; 08.01.2015 в 03:21.
я вон то же лемо прикупил и немного не рад !да он вкусный и все такое прочее с намоткой то же помогли разобраться но как то не по мне здоровый он сильно дома парить дрипки подойдут имхо а вот рабочий вариант под айстик нужен!!!могу махнуться на что нибудь 19 -20 мм !!!пробег 2 бака цвет черный

future
Если есть желание давай обсудим вариант обмена.
будем искать)))22 тож можно только покороче что нибудь
Последний раз редактировалось future; 08.01.2015 в 04:39.

Vinni37не)))не то...
---------- Сообщение отправлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------
или я пока просто не привык к нему
---------- Сообщение отправлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:45 ----------
в общем время ПОКАЖЕТ!!

Фломастеры они такие
ето да сегодня уже взглянул попарил побольше и о чудо бак то ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ!!!оказался)))