Михалычъсправлюсь)!!!я думаю титаник вон тож профи построили а толку...а ной на ковчеге выплыл
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
тираж на акки не обьявили пичаль 35 выпал мой жизнь боль )))
Всем привет. Решил тут перейти на электронные сигареты и заказал себе Eгошку. но почитав этот форум понял что совершил огромную ошибку. Просто до этого не имел дела с электроникой. Я так понял что с этой сигаретой я только разочаруюсь?
DarkElvis79привет![]()
еще один вопрос. Хотя как новичек я еще не один вопрос задам) Есть ли смысл к егошке покупать протанк мини 3? или лучше сначала попробовать и уже взять мехмод?
Ну как тебе сказать. Егошка это конечно говно по сравнению с реально мощными девайсами. Покажется что хочешь большего после егошки то да лучше мехмод и дрипка или бак (тайфун какой ни то). Про танки и прочее всякое для егошки это бред ИХМО.
P.S.
Налетят злые коршуны и будут отговаривать от мехмода в пользу платы но у тебя то голова на плечах своя я думаю верно?
Что такое короткое замыкание а также почему под него (мех мод) нужно брать хорошую зарядку и приличные акки я думаю ты понимаешь? Можно взорваться как знатный талибан!
Омметр обязателен если не уверен в своих действиях если отдаёшь себе отчёт то можно пользоваться калькулятором намоток.
Если не разбираешься в электричестве на уровне "я знаю как сделать чтобы меня не убило током и ничего не закоротило" то забей на мех мод и присматривай плату хану или айстик или что-то похожее, там меньше шансов почувствовать себя шахидом.
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
Да и омметр на плате не нужен. В приличные девайсы он встроен.
Правильно говоришь, после Егохи нужно брать Вамо. Ну а потом уже и мех.
Плата многое прощает поначалу, защиты там разные.![]()
Нууу я человеку сразу ткнул в сторону его богажа знаний.
Я вообще начал сразу с меха и дрипки и до кучи прости Господи сабоме намотаном через калькулятор.
Мы же хз говорим с технарём или гуманитарием. В мехе нету ничего запредельно сложного но нужно отдавать отчёт в своих действиях ибо господа одна серьёзная ошибка и случайный взлёт и отстрел атома в зубы или кот найдёт на полу халявную сосиску![]()
Оочень живо представил ситуацию с котом и сосиской, аж стрёмно стало мех в штанах таскать...![]()
Ну спасибо доброжелательные парильщики))) кота нет так что никто не найдет)) самое смешное что я инженер по производству химических источников тока))) те самые аккумуляторы. Отчетливо понимаю что такое сопротивление, ну на крайний случай есть мультиметр. зарядное устройство есть) очень близко знаком с кз в детстве вставил 2 гвоздя в розетку и замкнул ножницами) Ну я вас понял пока что попробую что есть егошка. а впоследствии сразу к меху перейду ну если втянусь. Курить аналог больше нет сил и денег)
Сматрю адни шарлатаны тута сабралися!Шутка. Могу сказать лишь одно, мех серьёзная вещь, с ним на Вы нада абчаться!
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег
По поводу денег и курения аналога на электронику гораздо больше уходит поначалу да и потом всегда. Хочется что то новенькое поюзать
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Только аналог его 100 процентный вред а тут еще и новое хобби как бы само собой нарисовывается))
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
fear.rusкстати есть хороший рабочий вамо6 недорого)
согласен есть такое. Но первостепенная цель у меня это бросить курение
[b]Михалычъ[/b а мне кажется мех ет самая удобная вещь !но позже после вари вольтов ваттов !!!по невнимательности он может превратиться в гранату!но имхо коробас хороший дома должен быть!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Михалычъточно!!!!!!))))но ведь красиво смотрятся они:
По поводу Меха, вспомнился анекдот; Мой дедушка 3,14зданулся с 9го этажа, сам в дребезги, а галоши как новые!-Аналогия
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег
Михалычъвоооо в тему а еще если он под 18350 в случае чего как кастетом воспользоваться можна)для самообороны ессно
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
fear.rusкак сказал марк твен бросить курить легко я сам сто раз бросал))))переход на пар дает много плюсов но по сути ето то же потребление никотина !!у меня конечно стаж парения еще мааленький но я заметил что вкусы лучше раскрываютс на никотиновой основе чем на нулевке ....может конечно я не прав! но как то вот...
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
DarkElvis79вамо кстати неплохой аппарат зря его ругают !!!