Эх я вчера передоз жуткий схватил, всю ночь еще мучался. Ну зато сегодня только нулевочка ни на что крепче не тянет![]()
Почитала про аккОмуляторы и опять озадачилась...
В одной ветке написано, что нужно "выдерживать время заряда", то есть, как индикатор позеленел - долой из зарядника, ибо нех..
В другой - что Li/Pol акки "защищены от перезаряда", то есть мона и не тропиться выдирать заряженный акк из зарядника, нифига не будет и даже пользительно...
Как любитель засунуть батер на зарядку и забыть его там, пока не потребуется - обеспокоилась.![]()
пока не знаю, только выехали![]()
Равенна СПАСИБО!!!
Люблю дрипки... Hermes
Равенна у нас почти одинаковые счетчики, скоро 2 года.
Не стал я ждать телефон из Китая, его еще только выслали. Вчера пошел и купил здесь за 7800р., второй день развлекаюсь, аппарат отличный, все работает как надо, сегодня GPS протестил по городу, работает как настоящий навигатор.
Приём 02.04.2013 00:00 427797 Можга 7 Единичный 0,561 100,00 - 153027 Иваново, Ивановская обл.
Обработка 02.04.2013 00:00 427789 Можга почтамт Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 03.04.2013 00:00 426962 Ижевск МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр
Поехали, родимые железячки...
MCoon, ага, еще 8 дней, и мне два годика будетПравда, эт не совсем правда...
GPS...... ненужная пешеходу дорогостоящая функция...
![]()
Хренассе бесплатно! Стоимость телепоны с GPS и вайфаем, которым, кстати, у нас в городе не везде попользуешься, в среднем на полтора-два килорубля выше, чем у телепоны без навигатора и вайфаямине в Иваново незаменимей было в свое время расписание движения маршруток со схемами маршрутов. Но никто не удосужился разобрать в деталях работу ивановского общественного транспорта, увы.. Яндекс-карты выручали.
Я же девочка, я не вру, а лукавлю
![]()
ага, это телефон, плеер, читалка, смотрелка ютьюба и иногда молоток.
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Мне корейфона Самсунги хватает.Правда, я люблю игрушки с кнопками, так что иногда хожу в магазины электроники, слюни попускать на витрину
![]()