Овальчег приехал...)
Равенна Поздравляю...![]()
Люблю дрипки... Hermes
Равенна ну как впечатления от овала?
Случайно испытал вчера Вику на прочность, 3 раза летала на каменный пол, правда не высоко, примерно с метра, ничего, живая, правда сопротивление на фараоне после первого падения скакнуло до 2,8 ома, но как упала третий раз, вернулось на место![]()

Равенна Мои поздравления)) так держать
![]()
Для майзеров со стоковой намоткой он нах не нужен.Они все пашут примерно на одном вольтаже - от 3,5 до 4,0. Не, ну приятно иметь возможность подстройки. Но по большому счету не особо нужно. Вряд ли мне понадобятся мощностЯ выше 4,0.
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Zixel, спасибо![]()

Равенна Это на самом деле так кажется что вряд ли понадобиться, а пару раз попробуешь и потом будешь думать как 4 вольта на двух омах устраивало)
Zixel, я же говорю - у готовых атомов и клиров более-менее одинаковое сопротивление, и вольтаж выше 4 и ниже 3,5 мне пока еще ни разу не пригодилсяИмеет смысл, наверное, с составом жидкости поиграться, потому что тот самый "убойный ТХ" на высоком вольте - для меня не очень приятно, на грани пережженного пропилена (что, видимо, и происходит на самом деле
). Поэтому я на встрече и сказала, что вряд ли приобрету кайфуна
Мне бы наоборот - вкусу побольше, пару помягШе (ну, и побольше тоже
)

Равенна Ну убойный ТХ легко убирается понижением концентрации, я вот уже 2-1 мг/мл парю и пар как раз более насыщенный что ли при высоком вате. А так да, дрипка вот которая у Михалыча была вообще зачетная в плане вкуса.
не, не вариант... там именно какой-то компонент при сильном нагреве разлагается на что-то не очень приятное, химическое. Примерно как морской водой захлебнуться
Кстати, объясните, на кой ляд в жижу добавлять воду дистиллированную? Я вчерась для клира решила сделать "пожиже", ну и пызырек из-под аромы заодно выполоскала, чтоб добро не пропадалоИМХО, отрава.
Куда вся сладость делась?

Равенна Может быть оно конечно что-то и разлагается, но разницу в ТХ ощущаю огромную, что 6 что 3 или нулевка, так вот нулевка париться почти как воздух.
Вода вроде как добавляется для разжижение жидкости и убирания как раз вот этого сладкого привкуса глицерина.
goga37regНу может быть оно таки, но вкус уж очень понравился.
Ой как не вариант!!! По поводу воды,эт на любителя! Для себя подметил,с водой пар получается нажористый ну это ИМХО,потому и добавляю. В плане Гарика влияет оч существенно,т.к. смачиваемость фитиля увеличивается намного,особенно если фитиль пережат намоткой.
РавеннаПоздравляю с Любилелем и с приобретеннем. Кстати могу сказать что на стоковых атомах поиграть с напругой весьма полезно и познавательно!
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Ну в этом плане ты не прав Брат! Конструктив разный,хоть и принцип одинаковый! Небольшой моддинг и вкус, тх изменяется!![]()
Мой чуланчег