MCoon, да всякиетелефончеги красивые новенькие, особенно с большими дисплеями
ноутбучики, планшетики
нифига о них не знаю, но посмотреть-пощелкать люблю
Пока работала в Эльдорадо, конечно, лучше разбиралась. сейчас отстала от жизни
![]()
Равенна вот ноутбук понимаю, все таки хоть и экран маленький, но полноценный компьютер, а вот планшету найти практическое применение не могу, ну куда он с таким экранчиком, только для понта
MCoon, мне видится, что это девайс для активной молодежи, которой хочется все и сразу. Я для себя, как ни крутила, не нашла в нем смысла, кроме юзать как читалку, ну и на отдыхе за границей болтать по скайпу (все дешевле, чем телефон). И то придется ПЗУ с собой переть. А ноутбуки сейчас вполне заменяют компьютер, во времена моего сотрудничества с Эльдорадо в силу конструктивных особенностей о полноценной замене и речи не шло. Сейчас и видюшки-звуковушки на ноутах не интегрированные, и системная шина получше, процессоры помощнее, не говоря уж о памяти и оперативе. А места он занимает гораздо меньше, чем комп. Если не юзать сетевые игры и прочие сталкеры-фоллауты, где нужен хороший монитор с высокой ЧО, не работать с тяжелыми программами обработки мультимедиа - нет смысла иметь компьютер. Для инета и работы ноутбук вполне годится
![]()
Равенна компьютер только из за нормального монитора надо иметь, а пялиться в ноутбук совсем не в кайф, экраны там отстойные. А скайп и в телефон можно установить и болтать дешевле, вот и планшет не нужен.
MCoon, только ноутбук с собой на отдых переть затруднительноЯ имею в виду ноутбук, а не выкидыш технической мысли - НЕТбук, где отстойно все, от монитора до последнего порта юэсби
и все эти устройства жестко привязаны к источнику энергии, в автономном режиме ноут живет еще меньше планшета.
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
С ноута, кстати, без проблем изображение выводится на любой стационарный телевизор, если уж хочется смотреть кино онлайн в HD в хорошем качестве.
Ольга, для таких целей давно придумали медиаплееры, которые воспроизводят все форматы видео и звука и стоят совсем недорого, советуюКстати Nokia N8, который жене отдал, тоже подключается к ТВ и воспроизводит видео в HD, плюс к нему можно внешний винт цеплять
Заболтались мы тут, пойду кино гляну какое нето, да спать.
Привет всем!Ну и болтушки,надожь стока написулярить! Одзэн день здеся не был!
![]()
Мой чуланчег
Михалычъ Стакан махни, и усталость прочь...
Люблю дрипки... Hermes
MCoon Все, пропал человек...![]()
Люблю дрипки... Hermes

А вот и у меня год))
![]()
Zixel Ну поздравляю!!!
Равенна Поздравляю!!!!!!!!!!! Ну и у меня скоро, не прозевать бы![]()