МихалычЪ, ты чего материсси???я и слов таких низнаю
У меня чота серенькое и тоненькое, намотанное на картонку, в душе не е...знаю, нихром это, кантал, 0,15 или 0,10...
... да и не полезу, там чота страшненькое, в прорезь запиханное, спиралька из трех витков всего, и ХЗ, паяется она там или так вставляется
наверно, надо туда еще одну нитку запихать сверху, как люди советуют
А воть ето на Потом оставь,када путный ОА завладеишь!
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Сочуйстую! Помницца был трёп на Толке про вонючие клиры,видимо тебе подвезло! Ф топку их,либо на чёрный день када и уксус будет сладок!![]()
Мой чуланчег
Михалычъ,я уж теперь и боюсь, после этих клириков...Китайцы разучились намотки делать. нешто у меня получится лучше?
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
ну, не знаю, ИМХО, гамно они все, эти клиры "с бошками". Один гаррик выдает, поскольку, как я понимаю, там пытались LR намотку спародировать. Второй вроде вот этот - #4550 Клиромайзер Kanger CE4, 2 цветa, вкуса нету, гаррик с половины бачка. Тьху...
Черный день уже настал, походу.
Оля,там не в намотках дело,а в поганых изоляторах! Должон быть силикон,а пихают какуто шнягу вонючую! Выкрути голову,макни в спирт и прожги! Мож поможеть! З.Ы. Сваю голаву ни макай!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Дефачка,а ты их перворачивать униз башкой не пробала? Их кувырдать надоть!![]()
Мой чуланчег
Я их даже носить вниз башкой пробовала. типовиве не одну затяжку помогает, а с Кангера жижи нахлебаться... не то что нефиг делать, но вполне реально. Где-то Veles писал, что "движение жидкости снизу вверх противоречит законам природы". Пойду плюсану ему, что ли... Хотя в старых микросиговских СЕ4 тоже снизу вверх, а вкуса было поболе у них.
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
скорее в поганой конструкции самой башки.
Равенна плюнь ты на эти эксперименты, возьми уже чего нето нормальное
Равенна вива Kanger, а что за кильку ты ждешь?